7 Março 2020Duração
Após o assassinato de sua namorada, Daniel (Bruno Gagliasso), um estudioso de física, se torna obcecado com a ideia de voltar no tempo para impedir a tragédia. Ele se deixa consumir por sua própria obsessão e mergulha em seu isolamento até que a solução um dia aparece. Assim, Daniel abre mão de seu futuro e retorna ao passado. No entanto, a única coisa que mudou foi ele mesmo, que se vê preso a uma repetição infinita de acontecimentos.
O filme em si é muito bom, mas fica muito escancarado que é um Ctrl C + Ctrl V de O Predestinado com Efeito Borboleta
Enfadonho e chato!!
Premissa clichê de filmes americanos, porém com um enredo bem insosso, falas bobas, e com falhas, além de uma execução vagarosa. E ainda perderam a chance de colocar o ator pra fazer um nú frontal pra ter um certo engajamento e pro filme ser mais interessante. Pq achei por acaso no youtube e nem imaginava que seria um filme brasileiro. risos
Melhor coisa foi eu ter colocado na velocidade 1,25x do youtube!
Interessante demais, viva o cinema nacional!
Um baita filme de ficção científica, ainda mais brasileiro que geralmente apela pra comédia barata. Bruno Gagliasso atua bem no filme, e a química dele com a irmã é muito boa, você sente que eles são irmãos de verdade. Quanto a trama, não tem nada de novo, é um clichê dele tentando salvar alguém, mas achei bem legal o plot final do serial killer, achei meio óbvio a identidade dele, mas achei surpreendente as motivações dele. E a cena final gostei também, foi uma surpresa. Dito isso, é um bom filme.
Bruno Gagliasso é bom ator, mas esse filme não curti não.