Lost (4ª Temporada)

Lost (4ª Temporada) (2008)
Lost (Season 4) Outros títulos
4.2
Data de lançamento 31 Jan. 2008 Outras datas

31 Jan. 2008

579 minutos Classificação indicativa de Lost (4ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Será que Jack e Kate conseguiram escapar da ilha? Michael está de volta? Onde ele esteve? Será que todos serão, finalmente, resgatados da ilha? Acompanhe estes e outros mistérios enquanto os sobreviventes lutam contra traições, mentiras e mais segredos em uma aventura repleta de ação.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

al_coutinho
André Coutinho

Ao mesmo tempo que é a temporada mais "realista" de forma superficial, esse 4º ano é também o que mais assume o misticismo que envolve o universo da série. Fé e ciência se complementam conforme o determinismo se revela cada vez mais.

otavious_luis
Luís Otávio Borges

Segue na mesma toada insana e excelente da temporada anterior. Confesso que ter só 14 episódios me deu ânimo de terminar de uma vez.

A ilha sumiu, irmão! que loucura

brena1
Brena Mendel

a ilha desaparecendo pqp

henri_masaru
Henri Masaru

O QUE DIABOS FOI ESSA TEMPORADA?!

Agora além da narrativa estar conectando os eventos futuros com os do passado e presente, começou a mudar completamente o que agente achava sobre a ilha e os mistérios graças ao final da temporada anterior. Os personagens passaram muito momentos desesperadores nesta parte e continuam recebendo destaques inacreditáveis. A cada final de episódio eu ficava ainda mais perplexo. Nunca experienciei algo tão confusamente bem escrito e repleto por plot twists como essa série faz.

casablancas
Matheus

O Jin em 120 dias, ficou fluente em inglês hahaha. O poder da ilha!

Flash Gordon Flash Gordon no Planeta Marte Flash Gordon Conquista o Universo Buck Rogers Contos da Escuridão (1ª Temporada)
Séries Sci-fi
por macielqueiroz
Friends (1ª Temporada) Friends (2ª Temporada) Friends (3ª Temporada) Friends (4ª Temporada) Friends (5ª Temporada)
100 séries favoritas de HOLLYWOOD
por vanessasanche6249c773382e461f
Rafinha Bastos - A Arte do Insulto Você é o Próximo A Mentira Cativeiro Todo Mundo em Pânico
Netflix
por mirelapz
Batman, o Homem-Morcego (1ª Temporada) As Aventuras do Super-Homem (1ª Temporada) O Besouro Verde Bonanza: A Selvagem Agente 86 (1ª Temporada)
Cult Séries "Nostalgia"
por filmow

Principais Notícias

Elenco de Lost (4ª Temporada)

Daniel Dae Kim 10 206

Daniel Dae Kim