so não entendi a indicação maior de 18 kkkkkkkkkkkkk paulinho gogó entro num projeto semelhante a este onde uma turma divide uma casa de ferias sem querer, resto da historia é diferente. nessa versão italiana achei bem gostoso de assistir. filme família com momentos agradáveis NAO DA PRA CHORAR DE RIR mais da pra ficar numa vibe satisfeita.
A tradução do título, a capa e a premissa não condiz com o filme que é menos besteirol do que se acredita, é uma comédia familiar com toques de drama e mensagem no final, com uma duração maior do que deveria.
Divertidíssimo.
um ótimo filme para assistir com a família num fim de domingo antes de encarar a rotina da semana
Loucuras de Verão.
Muito bom.