Love (2ª Temporada)

Love (2ª Temporada) (2017)
Love (Season 2)
3.7
Data de lançamento 10 Março 2017 Outras datas
Status Em Exibição

10 Março 2017

368 minutos Classificação indicativa de Love (2ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Gus (Paul Rust) e Mickey (Gillian Jacobs) em suas jornadas pelos prazeres e humilhações da intimidade, do comprometimento e de outras coisas que preferiam evitar.

alinecruz2f16790761d44232
Aline

Muito melhor que a primeira.
Gus continua sendo chato, e Mickey continua mostrando que não sabe controlar as emoções.

pdrhm
Pedro

É muito louco quando a gente pessoa que está fazendo bem pra alguém e na realidade está fazendo exatamente o contrário... Pelo amor de deus.

anna1999
Anna

Não gosto de tipo 80% da série mas continuo assistindo pq gosto da Mickey e me cago de rir das cenas engraçadas

zalankghard
Marcelo

Resumindo a temporada: Gus é o rei dos gados, chato, insuportável e carentão(famoso capitão salva putas) e Mickey é uma escrota daquelas mais filhas da puta possível. Cada cena me fazia ter mais raiva e ranço, dele por conta da burrice, e dela por ser escrota. Vou assistir a 3ª temporada só pra ver se os 2 vão se fuder. Se rolar romance meloso, tomar no meio do C*.

Única função social do seriado é ensinar pra os bovinos que um rostinho bonito pode esconder uma grandississima arrombada de marca maior.

felipepiglia
Felipe Piglia

Se existe o terror dos solteiros, essa série é o paraíso. Excelente em te fazer nunca mais querer se relacionar. Fiquei a temporada inteira torcendo pros casais se separarem (todos são péssimos). Mas, gosto da série, não entendo por que as pessoas reclamam tanto dela e aclamam outras que são muito mais irrealistas em retratar o amor.

Seu Nome Um Contratempo Roma Sing Street - Música e Sonho A Garota que Conquistou o Tempo
O que assistir na Netflix?
por alessandrasprouse
Uma Viagem Extraordinária Ela Frank Irmãos Desastre Frankie No Limite
Drama & Indie Movies
por albert_sousa
100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_

Elenco de Love (2ª Temporada)

Gillian Jacobs 27 334

Gillian Jacobs