Com Amor, Marilyn

4.2
Dirigido por Liz Garbus
Data de lançamento 12 Set. 2012 Outras datas

12 Set. 2012

105 minutos Classificação indicativa de Com Amor, Marilyn: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Love, Marilyn tem um olhar íntimo sobre as cartas nunca antes vistas, diários e cadernos de Marilyn Monroe.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

moisesd
Anark

Love, Marilyn é um tipo de documentário que funcionaria muito melhor com uma narrativa de fundo, uma única voz narrando a biografia da atriz, ao invés de diversos atores, muitos deles até mesmo irrelevantes se relacionados ao assunto. Este fator faz com que o espectador acabe possuindo menos afinidade com a história. Um dos poucos pontos positivos, é a inclusão de matérias antigas, de diretores como billy wilder e john huston falando a respeito das produções. Mas infelizmente não salva de uma estrutura mal realizada, e da forma quase que irritante como são narrados os fatos. Love, Marilyn demonstra um trabalho amador de direção, e pouco criativo.

beabeabea
Beatriz

Marilyn foi injustiçada em muitos sentidos.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Documentário excepcional pra você que deseja conhecer a fundo histórias de vida de Marilyn.Desde criança,até a sua dolorosa despedida do cinema de uma forma melancólica,tudo é muito bem mostrado.Um dos maiores ícones do cinema em relatos,depoimentos e imagens raríssimas.

>Assistido em 24 de Janeiro de 2019

O documentário tem uma produção bem simples e chega até ser cafona e piegas em alguns momentos, no entanto, o material e apanhado geral de um breve corrido da vida de Marilyn, consegue nos colocar a par da grande mulher, que criou essa imagem tão poderosa como sex symbol e queria tomar as rédeas de sua vida e carreira. Marilyn foi uma das pioneiras, manipulando a mídia e os grandes estúdios ao seu favor, fazendo com que lhe pagassem mais. O sonho de ser reconhecida não apenas como a loira gostosa e burra, mas como uma grande atriz, mostra o quão frustrante pode ser meio, e como realmente é difícil conseguir manipular as grandes corporações.

eli
Elisete

MariIyn por Norma Jeane Mortenson, o formato do documentário não é dos melhores mas vale muito a pena ver a desconstrução do mito e o quanto era inteligente e à frente de seu tempo o maior simbolo sexual já criado pelo cinema.

Elenco de Com Amor, Marilyn

Adrien Brody 169 4,6K