Gostei demais desse filme. Estava à procura de uma comédia romântica leve e acabei esbarrando nessa obra divertida e cheia de casais fora do padrão. Achei uma belíssima sacada a forma como vincularam os personagens e a protagonista vir de uma família completamente disfuncional. Melhor casal foi definitivamente a senhora e o moço do ap com barata
- Ahhh, que bela surpresa! Filme bem divertido, várias histórias de vários personagens... Os romances desenvolvidos são muito interessantes, vários pontos de vista diferentes. Gostei muito!!!
Não dava nada para esta comédia romântica holandesa mas acabei me surpreendendo positivamente. Embora seja muito previsível, é muito divertido acompanhar as histórias avulsas de seus personagens: os dois irmãos que acidentalmente encontram um DJ mundialmente famoso, o jovem que se apaixona por uma mulher de meia-idade insegura, a jovem garota dormindo com o marido da irmã, o astro do rock aposentado, etc. No geral, é uma galeria de personagens agradáveis que rende momentos deliciosos. Não espere uma atuação fantástica e belos diálogos aqui. ''Loving Ibiza'' é um filme de verão leve que vai agradar especialmente aqueles que procuram um passatempo ágil e despretensioso.
Gente, que filme avulso kkkkkk Esse filme é cheio de história avulsa, nenhum personagem se desenvolve, outros vão aparecendo do nada, as coisas vão acontecendo soltas. Tudo avulso e ao mesmo tempo hahaha
E mesmo tudo acontecendo meio sem propósito, eu o achei divertido e legal para um fim de noite de domingo (para aliviar a depressão pré segunda-feira) Hahah É bobo, mas é legal, sim! Dá para dar boas risadas. Tem alguns personagens carismáticos, um bom ritmo e não fica chato. Depois de um tempo, a história vai se interligando, mas nada muito profundo ou surpreendente. Hahaha E o final você já deve imaginar. Mas o que esperar de uma comédia romântica, não é mesmo?
Então se realmente vc não tiver nada melhor pra ver, o assista. Eu não me arrependi ahhahaah