Você está em
  1. > Home
  2. > Artistas
  3. > Lucy Gordon
16Número de Fãs

Nascimento: 22 de Maio de 1980 (28 years)

Falecimento: 20 de Maio de 2009

Oxford, Inglaterra

Lucy Gordon (Oxford, 22 de maio de 1980 — Paris, 20 de maio de 2009) foi uma atriz e modelo britânica.

Lucy foi encontrada morta em um apartamento que alugou em Paris. De acordo com a polícia francesa, a atriz cometeu suicídio.

Filmografia
2001: Perfume como Sarah
2001: Serendipity como Caroline Mitchell
2002: The Four Feathers como Isabelle
2005: The Russian Dolls como Celia Shelburn
2007: Serial como Sadie Grady
2007: Spider-Man 3 como Jennifer Dugan
2008: Frost como Kate Hardwick
2009: Brief Interviews with Hideous Men como Hitchhiker
2009: Cinéman como Fernandel's friend
2010: Serge Gainsbourg, vie héroïque como Jane Birkin