20 Set. 2002Duração
Em 1898, no Sudão, Harry Faversham (Heath Ledger) inesperadamente pede baixa de seu posto no exército britânico, pouco antes de uma importante batalha contra os rebeldes locais. Por sua atitude sua noiva Ethne Eustace (Kate Hudson) e seus três melhores amigos entregam a Harry uma pena branca cada, símbolo do que acreditam ter sido uma atitude covarde. Decidido a reconquistar a confiança perdida, Harry decide partir para o Sudão após saber que Jack Durrance (Wes Bentley), seu melhor amigo, está em apuros.
Final odioso.
O protagonista deveria ter mandado sua ex noiva para o quinto dos infernos.
Soldados salvem a Coroa britânica!!!!! Subam em seus camelos, preparem suas espadas e vão para o deserto comer poeira. O filme conta uma história sobre amizade, lealdade, guerra e romance, a trajetória do personagem Harry em sua busca por redenção e resgate de valores de honra é interessante de se ver. O personagem do Djimon lembra bastante o personagem que ele fez em gladiador, Heath Ledger como sempre ótimo em sua atuação.
Haaa a pompa britânica, orgulho e soberba, perderam muitas colônias por isso. Gostei bastante da obra, tem aquele timbre de épico, uma visão de guerra que não conhecia, do Sudão, temos aquela pegada amigos, decepção e redenção.
Ate um pouco de conde de monte cristo, mas sem o brilhantismo do mesmo. Heath sem duvida era um cara predestinado ao olimpo dos atores de filmes. Esta soberbo junto a Djimon.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Heath Ledger oferece uma de suas melhores performances.