O romance é bonitinho, tem boas cenas e diálogos, mas as viradas de roteiro são irritantes. Toda hora alguém faz um drama meio aleatório, as informações não são bem passadas e acaba ficando um filme meio meh. Mas bonitim. Rapaz músico, menina fofinha etc
Os cortes no começo do filme podem parecer meio bruscos, como ver um filme sob a influência do sono e dar micro cochilos, mas a ideia de mostrar a passagem do tempo assim funcionou bem para a história. Os personagens são apresentados sem muita formalidade, mas da certo do jeito que acontece. A trilha sonora e maravilhosa.
Um charme de filme e a trilha sonora delicinha demais.
Amei, muito amorzinho...
mas a imaturidade da Pi me irritou muito. Sam nunca vai esquecer Josephine, ela morreu mas será sempre parte da vida dele.
eu só queria uma Pi pra mim é pedir muito??