Luna Papa (1999)

107 minutos (1h47)

Status:

Streaming

8 Set. 1999

107 minutos Classificação indicativa de Luna Papa: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Rodado no Tadjiquistão, “Luna Papa” conta-nos a história de Mamlakat (Chulpan Khamatova), uma órfã de dezassete anos que tem o sonho de ser atriz. Numa noite em que Mamlakat chega atrasada para ver uma peça de teatro, ela é seduzida por um ator que diz ser amigo de “Top” Cruise. Depois de fazer amor com o misterioso ator, num ato que nos é apresentado algo transcendente, este desaparece na noite escura. O resultado: Mamlakat engravida. A partir daqui, inicia-se a demanda de uma procura pelo estranho ator para restabelecer a dignidade da família. Mamlakat junta-se ao seu pai Safar (Mukhamedshanov) e ao seu irmão Nasreddin (Bleibtreu) nas mais variadas e incríveis aventuras enquanto procuram o pai da criança, Khabibulla (voz de Raykina) que conta a história na barriga da mãe.
Bakhtyar Khudojnazarov cria uma fábula onírica que oscila entre o real e a fantasia. As belas paisagens da Ásia Central servem de base para contar uma história onde o misticismo e as superstições das tradições de uma cultura se misturam com o stress e a confusão do mundo atual.

Não Sou Eu, Eu Juro! A Separação Cidade dos Sonhos Fale com Ela O Demônio das Onze Horas
Alternativos
por bdiego
A Pedra de Paciência A Vida, Acima de Tudo O Albanês A Onda O Concurso
1 Filme por País
por duartemarcus
Casamento Silencioso Limoeiro Infância Roubada E Sua Mãe Também O Segredo dos Seus Olhos
400 Filmes para conhecer o cinema mundial.
por eduardoscutari

Elenco de Luna Papa