Luz da Fama

Luz da Fama (1987)
Light of Day
3.0
Dirigido por Paul Schrader (I)
Data de lançamento 6 Fev. 1987 Outras datas

6 Fev. 1987

Com uma irmã problemática e uma família em crise, música parece ser o único refúgio seguro e o palco sua luz. O convívio com seu sobrinho e sua irmã torna-se cada vez mais difícil quando ela parte em busca de sua fantasia,um mundo onde a liguagem é a música. Sua mãe contrai câncer e,finalmente,todos os rancores de uma relação conturbada são passados a limpo.

antonioconselheiro
Antonio Conselheiro

Ouvi Falar A Primeira Vez Sobre Esse Filme Na Revista Manchete, E Depois Li Mas Sobre Ele Na Saudosa Revista Set,Vi Ontem A Noite E Achei Bom!

mgracini
Marcos

Com aquele espírito vibrante dos anos 80, o filme carrega aquele ar nostálgico de fitas VHS e pôsteres de banda na parede. A trama mistura drama familiar e paixão pela música. Joan Jett e Michael J. Fox vivem irmãos opostos unidos pela música e muitas diferenças na forma de encarar responsabilidades e a vida. Apesar de alguns tropeços e inconsistências na narrativa, a energia de Joan e a boa química do elenco mantêm o interesse. A trilha sonora, recheada de rock clássico, é o grande destaque e dá ao filme um charme especial.

retroboytech
Retro Boy Tech

Putz galera, que bomba! Adoro o Michael J Fox e mais ainda a Joan Jett, tenho quase todos os LPs de época dela, mas isso aqui ficou ruim demais! Até as atuações não são convincentes ... enredo raso e drama de novela mexicana de quinta ... você não consegue se envolver com a história ... que pena, uma dupla dessas merecia algo melhor nas telas. Valeu pelo registro

diego_soares
Diego Soares

Um bom drama com o Michael J. Fox em um personagem diferente dos que ele estava acostumado a fazer. A história é simples, mas vale a conferida. Destaque também pra trilha sonora e pra presença da Joan Jett, que não decepciona.

pimenta79
Marcelo P. Silva

Clássico com Michael J. Fox e a eterna roqueira Joan Jett. Não colocaria como 100% comédia porque tem vários momentos de drama na obra que ressalta como é a vida dura de quem batalha por um sonho, ainda mais se for por uma carreira na música. Sem glamour e sem endeusá-la, o diretor sobre demonstrar a cada minuto como Joan Jett é importante para a história da rock. Não tem como aplaudir a bela interpretação que ela fez nesse filme. Merece ser revisto no volume máximo!!!

Shake, Rattle & Rock! Expresso Bongo Vai Johnny Vai Gimme Shelter Eat the Document
Cinema & Rock and Roll
por biancaaraujo
Cuidado com Meu Guarda-Costas De Volta Para o Futuro Calouros do Sucesso O Primeiro Ano do Resto de Nossas Vidas Vidas Sem Rumo
A magia dos anos 80s
por carol80s
Detroit, a Cidade do Rock Os Reis do Iê Iê Iê Help! Magical Mystery Tour Yellow Submarine
Cine Rock
por dianapereiras