Macabro

Macabro
3.1
Dirigido por Marcos Prado
País de origem Brasil 🇧🇷

100 minutos Classificação indicativa de Macabro: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Na década de 90, dois irmãos são acusados de assassinarem oito mulheres, um homem e uma criança de forma brutal na região da Serra dos Órgãos. Na cola dos suspeitos, o sargento Téo (Renato Góes) percebe que o julgamento da imprensa, polícia e sociedade local é fundamentalmente racista, e começa a ter dúvidas sobre a condenação de um deles.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

marianamorais
Mariana Morais
1 mês atrás

Odeio casalzinho em filmes que não PEDEM nem PRECISAM de romance.

mij_atunbi
Mij Atunbi

cinematograficamente um baita suspense, tenso e com ritmo bom!!!!!! terror nacional caraiooo bom demais da história é isso

nao da pra julgar os atos que um trauma de um abuso ainda mais de uma instituição que deveria proteger as crianças né... nas achei que poderiam ter aprofundado mais essas razões do mlk fica com sangue nos zoio de se vingar

univsparalelos
uniVSparalelos

Somos reféns e vítimas do ódio que aprendemos e ensinamos. - O nosso maior, e inquebrável, ciclo vicioso.

Como drama, funcionou bem.
Como uma adaptação da realidade, é cruel e desumano, em todos os sentidos.

symonpsg10
Gabriela

Senti falta de explorarem mais o caso dos irmãos necrófilos, ficou muito subjetivo que só o espancamento do pai os levaram para essa vida de crimes, tem alguma coisa mais tensa nessa história.

maafff
Maafff

Difícil, pois queria(mos) uma história mais completa a que nem a investigação do caso parece ter conseguido chegar. Mas satisfaz em explorar dilemas em investigação policial e justiçamento. Aqui não residem apenas questões morais, mas se a resolução do caso depende ou não de maior aprofundamento. Inteligência versus fígado

Elenco de Macabro

Renato Góes 4 30