Este filme choca até mesmo a maioria dos admiradores das sagas do Euro-Sex hardcore, pois é uma febre de sonhos depravados, da mente estranha desenfreada do roteirista / diretor Jess Franco! A sensual Lina Romay - como a alter ego Candy Coster - estrela como uma jovem esposa assombrada por alucinações eróticas, com a misteriosa Princesa Obongo (interpretada pela travesti, Ajita Wilson, que ganhou fama internacional com o filme Sodomania). Mas, este "yuppie sexport", do qual o marido não desconfia, inclui relações lésbicas, sexo grupal frenético, orgias bissexuais e muito mais! Robert Foster (Mansion of the Living Dead) e o próprio Jess Franco co-estrelam este atmosférico e impactante conto erótico, agora completamente restaurado do negativo original, e há pouco tempo redescoberto. Filme típico Jess & Lina, pela primeira vez sem cortes ou censura.
Talvez esteja sendo exigente demais; com o Xvídeos, tudo isso fica tão morno...
Mas um espetáculo de luxúria do tio Jess , se aproveitando das locações paradisíacas e sua esposa objeto de desejo.
Com um título desses e dirigido pelo Jess Franco - o rei dos exploitations europeus, também chamados de Eurotrash - uma hora eu tinha que ver.
Se você vier aqui esperando um filme de horror vai se decepcionar bastante. Macumba Sexual é um thriller erótico com algumas cenas de sexo que beiram o explícito. A protagonista (Lina Romay) passa a maior parte do tempo peladona.
O clima onírico e as exóticas paisagens (foi filmado nas Ilhas Canárias) contribuem para o resultado. Como filme erótico eu achei muito bom.
Por que eu ainda tento? Nenhum filme do Jess Franco presta. Apesar disso, o longa até possui alguns conceitos e simbolismos (não entendi nenhum), além das locações, que geram boas paisagens. Também costumo achar as cenas de sexo dos filmes eróticos da década de 70 bem tediosas, mas em compensação o fato do filme ser curtos fez ele passar rápido.
Nota: 6.7.
O filme é ruim mais eu gosto ; rsrsrs .... É uma pena que Jess Franco usava sua porno-esposa para tantas cenas de nudez e sacanagem . O lado bom do filme são as paisagens e cenários ( muito lindos ! ) . A estória é boa mais se perdeu no meio de tanta perversão .