Mad Men (7ª Temporada)

Mad Men (7ª Temporada) (2014)
Mad Men (Season 7)
4.6
Data de lançamento 13 Abril 2014 Outras datas

13 Abril 2014

688 minutos Classificação indicativa de Mad Men (7ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Criada por Matthew Weiner, roteirista e produtor de Família Soprano (The Sopranos), a série vai ao ar pelo canal AMC. A história se passa em 1960, na fictícia agência de publicidade Sterling Cooper. O foco da trama está na vida do publicitário Donald Draper e nas pessoas fazem parte de sua vida dentro e fora do escritório, além de mostrar as mudanças de comportamento da "América dos anos 60".

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

danilohax
Danilo Hax Pinho

Estava com medo de chegar ao último episódio, pois a gente vai se apegando aos personagens e história. E já estava achando que iriam estragar tudo (como já aconteceu em diversas séries) mas não, digamos que os últimos 5 minutos salvaram de um final ruim que já é melancólico por si só pra quem curte a série. Irei rever algum dia.

tomsouza
Tom

"Coca é o que o mundo quer hoje."

igormelro
Igor Mello

Que série mais emblemática! Nunca assisti algo com tanto conteúdo e mensagem de efeito. Tudo foi muito bem elaborado, mas acredito que se apressaram muito para o final, deixando algumas pontas soltas. O Don é aquele cara que a gente julga, julga, mas depois perdoa numa boa. O desenrolar desse personagem foi do sonho ao declínio em fração de segundos. No fim, vale ressaltar esse maravilhoso figurino e direção de roteiro, que fizeram jus à tantas premiações!

btrovs
Beatrovs

Por um momento essa série me influenciou a fazer comunicação (ainda bem que não fui, sou muito tímido hehe). Mas é uma série de época fantástica em diversos sentidos, visualmente, musicalmente, enredo, personagens, principalmente personagens, no inicio você odeia o Don, Pete e outros, mas na verdade são pessoas como nós que carregamos defeitos e qualidades, traumas e felicidades. Deixo aqui uma das citações mais lindas e emocionantes que já ouvi: “Nostalgia – é delicada, mas potente. Teddy me disse que em grego nostalgia significa literalmente “a dor de uma ferida antiga”. É uma pontada no seu coração muito mais poderosa do que apenas a memória. Este dispositivo não é uma nave espacial, é uma máquina do tempo. Vai para trás e para frente… nos leva a um lugar onde ansiamos por voltar novamente. Não se chama roda, chama-se carrossel. Permite-nos viajar da mesma forma que uma criança viaja – dando voltas e mais voltas, e de volta para casa, para um lugar onde sabemos que somos amados.”

miguelqb
Miguelzinho

Mad Men se passa em uma época onde o tabagismo não era tratado como questão de saúde e sim demonstração de luxo, poder e estilo. Essa danada da publicidade e suas mágicas de convencimento. Trabalho, casa, casa e trabalho, em meio a essa rotina e entre erros e acertos vamos descobrindo a vida como ela é através do diálogo e olhar de cada personagem, existem tantos personagens interessantes, mas em especial há dois que se destaca que são Peggy Olson e Don Draper a discípula e o mestre. Don está mais para um 007 do mundo dos negócios, o cafajeste romântico que iludi e partir o coração das meninas, o cara de personalidade forte que mesmo estando na ruína sempre tem a capacidade de se reconstruir, é nesse ciclo repetitivo que ele sempre tenta encontrar o caminho para descobrir qual é a sua verdadeira identidade. Peggy a aluna que tenta superar o professor e que vai ganhando cada vez mais espaço no mundo da publicidade, e assim como outras mulheres tendo que lhe dar com o machismo velado. Não importa o que aconteça, ela sempre vai se reinventar e contagiar o ambiente com a sua presença, inteligencia e claro, ideias, muitas ideias.
4 coisas que me lembrarei dessa série
.“Basta pensar nisso profundamente, então esqueça-o completamente e de repente a ideia irá bater em seu rosto”.
. O número de casamentos desfeitos ao longo da série só perde para o número de cigarros fumados.
. Os cenários e os figurinos são um dos mais caprichados que eu já vi em uma série visualmente você vê como era a elegância dos anos 60,70.
. O trabalho e bom para a dignidade, mas a lição que fica e que quando não tem um equilíbrio entre trabalho e família e não se sabe conciliar as duas coisas isso pode gerar um grande problema.
Mad Men e a propaganda da realidade do dia a dia. A ilusão de vender a felicidade para os outros e não ser feliz com sua própria vida é uma grande ironia.

A Excêntrica Família de Antonia Tomates Verdes Fritos Um Belo Verão Corações do Deserto Desejo Proibido
We Can Do It: Filmes Feministas
por paguquemepariu
Seu Nome Um Contratempo Roma Sing Street - Música e Sonho A Garota que Conquistou o Tempo
O que assistir na Netflix?
por alessandrasprouse
Friends (1ª Temporada) Friends (2ª Temporada) Friends (3ª Temporada) Friends (4ª Temporada) Friends (5ª Temporada)
100 séries favoritas de HOLLYWOOD
por vanessasanche6249c773382e461f

Principais Notícias

Elenco de Mad Men (7ª Temporada)

Elisabeth Moss (I) 97 1,8K

Elisabeth Moss (I)