24 Nov. 2016Duração
Diana Prieto está grávida e cuidar de seu filho autista Martin tornou-se difícil. Ela não tem ninguém para ajudá-la, enquanto o marido Tomas passa meses trabalhando na Ásia. Diana está em ponto de romper com Martin, quando Luz, uma cuidadora das Filipinas, entra em cena para ajudar. Martin rapidamente começa a melhorar sob a supervisão de Luz, mas Diana está preocupada que ele só está sendo ensinado a falar filipino. Diana começa a suspeitar que Luz está usando a barreira da língua e o voodoo para transformar Martin contra Diana e em algo muito mais sinistro.
Pelos extremos de opiniões, prova que temos (latinos) a mesma capacidade de criar filmes do gênero do que qualquer outro país.
Só uma coisa que eu não entendi ou deixei passar batido.
ALERTA DE SPOILER
Aquela cena em que ela persegue de carro o marido e vê ele com a amiga dela na rua. Depois ela acusa a amiga dela por causa dos brincos, mas ao ver que a amiga tinha o mesmo par de brincos, a perdoa. Beleza mas ela não tinha visto essa mesma amiga se encontrando com o marido logo antes ? Isso que não entendi...
Gostei bastante! Ainda bem que foquei nos comentários positivos daqui antes de ver ao invés de abraçar os negativos kkk. Ótima atuação da protagonista e do filho dela. História que te prende durante o filme inteiro e um desfecho legal ao meu ver. Só de sair do clichê esse final já deveria ser mais valorizado.
Eu nunca vi um final tão anticlimático quanto esse. Desperdício de tempo.
O filme tem bastante clichês, mas prende a atenção quase o tempo inteiro.