Opera star Giovanni Jones is trying to rehearse but Bugs is singing another tune while playing his banjo, then his harp, then his tuba. Jones destroys the instruments over Bugs' head, and, of course, "this means war." Revenge takes place when Bugs, as white-maned "Leopold", conducts Jones' Hollywood Bowl concert.
aqui de outrora digamos LONG HAIRED HAIR, ou " lebre de cabelo comprido"? alias tradução ACERTADA e bastante JA A MUITO ANTECIPADA com inteligencia por parte do comentarista ROBERTO + abaixo ?,muito de fato teria de se lo alem do comprimento capilar inerente ao roedor da musica classica pernalonga, mas sim de fato a capacidade fisica do que aqui o seria testado junto ao alcance vocal que por obstante sua cobaia caso nao o tivesse, talvez literalmente poderia ate ter " morrido pela boca", mesmo digamos obvio, muito bastante AFINADO seria o seu fim, como todo o TENOR acima de tudo na teoria atingiria belos TONS MUSICAIS desesperados a contento, se e´que porventura ou nao me entendem, de forma que obvio de atitudes pacificas a hostis como o nosso ja conhecido coelho em seus desenhos animados o teria dependendo da historia e da circunstancia roteristica, este sim o verdadeiro EXCELENTE " tom, da por obstante criaçao dos irmãos hanna barbera, e por consequencia bem ? FELIZ muito o foi o passado de quem muito levou o entretenimento da infancia ou juventude alheia a serio, e por tal creiam, COM MUITA RAZÃO ate hoje de crianças, jovens aborrescentes adultos e idosos, todos AGRADECEMOS uma oportunidade HONROSA de sermos testemunhos oculares em seu quase INICIO de exibiçao publica um dia, e fim de papo. " Maestrolonguisticamente " NOTA 10.00.
aquela nostalgia das manhãs de sabado, o primeiro encontro da maioria das crianças com a música clássica foi através desse desenho
Um dos meus desenhos preferidos.
Esse desenho é um dos mais conhecidos do Perna. Divino!!!😍
Uma das melhores maldades que eu já vi num desenho na minha vida! Pernalonga filha da puta! Cê é loco! 😂😂😂🤣🤣🤣