Mafiosos em Apuros (2000)

Assista Agora

88 minutos (1h28)

Status:

Streaming

25 Ago. 2000

88 minutos Classificação indicativa de Mafiosos em Apuros: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Bobby Bartellemeo (Richard Dreyfuss, Oscar por A Garota do Adeus), Joey "Bats" Pistella (Burt Reynolds, de Boogie Nights - Prazer Sem Limites), Mike "The Brick" Donatelli (Dan Hedaya, de O Clube das Desquitadas) e Tony "Mouth" Donato (Seymour Cassel, de Três é Demais) viveram o auge dentro do crime organizado, numa época remota em que tinham dinheiro, mulheres, poder e prestígio.
Agora aposentados, vivem num mesmo conjunto de apartamentos em Miami Beach, o Raj Mahal, e estão sendo ameaçados de despejo pelo proprietário, que busca novos inquilinos e aluguéis mais altos. Para não perder suas casas, o quarteto arma um plano para resolver a situação: pegam um cadáver "emprestado" do necrotério em que Mike trabalha e forjam um assassinato dentro do condomínio. o "crime" desvaloriza o imóvel e todos os inquilinos renovam seus contratos por valores inferiores. A coisas começa a dar errada quando o tagarela e mulherengo Tony fala sobre a farsa para Ferris Lowenstein (Jennifer Tilly, de Tiros na Broadway), a stripper com quem teve um caso. Ferris descobre que o cadáver pertence a um velho mafioso e ameaça contar tudo ao filho dele, caso o quarteto não lhe faça um pequeno favor: liquide a indesejável mãe dela (Lainie Kazan).
Paralelamente, o roteiro cria um conflito extra para o personagem de Dreyfuss, que tenta se reaproximar de sua filha, a policial Olivia Neal (Carrie-Anne Moss, de Matrix, Chocolate e Amnésia).

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Mafiosos em Apuros

O Mafioso Gângsters Italianos Coisas da Cosa Nostra Tommaso Buscetta: O Nosso Mafioso Os Bons Companheiros
Mafia
por blot
Branca de Neve e os Sete Anões Pinóquio Fantasia O Dragão Relutante Dumbo
Coletânea Disney.
por starringrole
Splash: Uma Sereia em Minha Vida Minha Terra, Minha Vida Baby: O Segredo da Lenda Perdida A Máquina do Outro Mundo Um Vagabundo na Alta Roda
Filmes produzidos pela Touchstone Pictures

Elenco de Mafiosos em Apuros

Burt Reynolds

(Joey 'Bats' Pistella)

Dan Hedaya

(Mike 'The Brick' Donatelli)

Richard Dreyfuss

(Bobby Bartellemeo / Narrador)

Seymour Cassel

(Tony 'Mouth' Donato)

Billy Jayne (I)

(Young Tony 'Mouth' Donato)

Carlos Gómez (II)

(Miguel, Ventana's Man)

Uma Batalha Após a Outra (One Battle After Another) 658 3.7

Uma Batalha Após a Outra

Bugonia (Bugonia) 433 3.6

Bugonia

A Única Saída (어쩔수가없다) 140 3.7

A Única Saída

Vivo ou Morto: Um Mistério Knives Out (Wake Up Dead Man: A Knives Out Mystery) 240 3.6

Vivo ou Morto: Um Mistério Knives Out

Corra Que a Polícia Vem Aí! (The Naked Gun) 222 3.0

Corra Que a Polícia Vem Aí!

Venha Dormir Lá em Casa Esta Noite (La stanza del vescovo) 0 3.2

Venha Dormir Lá em Casa Esta Noite