Emmanuelle e sua amiga Coco visitam uma amiga que está com o casamento em baixa. Usando sua magia, ela faz com que o marido dela se interesse de novo pela esposa, reativando a vida sexual do casal. Depois, as duas embarcam numa viagem com muita sensualidade para a África.
Amados, onde encontro os filmes da Emmanuelle com a Marcela Walerstein para assistir?
É o mais fraco da leva de filmes de Emmanuelle que vi na extinta "sessão erótica" do Telecine Action.
e de fato outrora um dos motivos ou melhor dizendo o principal motivo para que o exinto cine prive da band, em especial os mornos no entanto sucintos filmes adultos tendo a protagonista emanuelle junto a alcunha artistica da ja defunta sueca sylvia cristel ao menos mereçam uma referencia, trata se justamente na valorização do erotismo e não da pornografia explicita propiamente dita, o que salientando nao existia junto a esta franquia , em outras palavras, dispor de uma historia, um roteiro, alem de todo um contexto para que a provocação, o estimulo, alem de logico algumas boas doses de malicia adulta transformem a sugestão do sexo numa historia com valor artistico contextual, sem duvida aqui me permitindo utilizar se um pouco da raciocinio da comentarista SOFIA MARIA AIELLO logo abaixo, no minimo deixa menos brochante, do que uma sessão de gritaria entre duas criaturas sedentas para transar e vice versa, afinal de contas senhoras e senhores de sexo todo mundo entende e pratica, agora compreende lo tambem como uma forma de sedução intimista elegante quando o momento tornar se propicio bem ? talvez nem todos. " EMANUELICAMENTE" nota 9.0
adoroooooooooo
adoro erotismo, a provocação é mais excitante que o explicito, ter uma história, situações , conteúdo é muito melhor do que "a mulher pelada se masturbando o cara ja chega pelado de pau duro e mete nela"... isso quebra o tesão!!! filme pornô é tudo igual, brochante... viva o erotismo.