Mahler, Uma Paixão Violenta

Mahler, Uma Paixão Violenta (1974)
3.7
Dirigido por Ken Russell (I)
Data de lançamento 4 Abril 1974 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

4 Abril 1974

115 minutos Classificação indicativa de Mahler, Uma Paixão Violenta: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Cinebiografia do compositor erudito Gustav Mahler dirigido pelo subversivo Ken Russell. Libertário!

eliezerluga
Eliezer

Confesso que não sei quem é Mahler já que o mundo da música clássico pouquíssimo me interessa ( costumo achar um porre musicalmente bem como o período retratado) . Dito isto, seguirei sem saber quem ele foi e o que fez mas sai maravilhado com a concepção de biografia proposta por Russel. Uma grande viagem à alma do artista com uma fotografia deslumbrante.

sion_sono_lover
Sion Sono Lover

"Por que não lombrigas?"
A única legenda disponível é estupidamente traduzida do espanhol para o português de Portugal. Mas isso torna a experiência muito mais incrível.
Altamente recomendado para os fãs do jovem Mahler, meu compositor, e da minha família inteira, favorito. Cresci ouvindo a quarta sinfonia e com 8 anos já sabia tocar as principais partes no oboé.
As vezes divago que sou a própria reencarnação de Mahler, sinto que ele está vivo em alguma época e as suas emoções me afetam, sinto até os socos da sua morte atingirem meu estômago. Eu e Mahler somos um só, ele um compositor judeu numa Europa antissemita e eu um compositor mórmon no sertão nordestino. Quem assiste esse filme está assistindo a mim... Choro escrevendo isso...

fabianawatanabe
Fabiana Watanabe

Inevitavelmente algumas pessoas em suas ânsias por fazerem análises rasas do conteúdo de uma obra, deixarão de lado algo indubitavelmente necessário para a compreensão deste longa: ele fala sobre relações de poder, sejam elas entre idades, entre gêneros ou entre religiões. Fora isso, que divino é poder contemplar essa preciosidade repleta de poesia e uma implacável fotografia, além de uma trilha sonora perfeita, com as composições de Gustav Mahler (boa parte con contribuições de sua injustiçada mulher)

tocadoscinefilos
Toca dos Cinéfilos

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

jessyinchains
Jessica

Ah, a música...inebriante.

$9.99 10 Horas Até o Paraíso 1/2 Mensch 13 Minutos 1900
i need to see immediately
por edition_limitee
A Maldição de Lemora Balada para Satã A Marca do Vampiro Vampiros da Meia Noite O Uivo da Bruxa
Carpe Noctem
por crisantemodeartemis