The Doors

4.0
Dirigido por Oliver Stone
Data de lançamento 1 Março 1991 Outras datas

1 Março 1991

140 minutos Classificação indicativa de The Doors: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Jim Morrison, a voz e a alma dos Doors, um homem que marcou várias gerações e que ainda hoje nos faz interrogar se algum dia alguém o conheceu realmente.

Oliver Stone, realizador pródigo em filmar polêmicas americanas, realizou em 1991 um filme sobre a ascensão dos Doors, terminando o filme com a morte de Jim Morrison, cuja frase do epílogo deixa a certeza das causas em aberto - dizem que Jim morreu de uma parada cardíaca.

É, em seus certos exageros, a biografia de Jim Morrison e da banda The Doors, uma das mais influentes dos anos 1960.

Mostra sua passagem pelo conturbado mundo do rock´n roll, onde as drogas e o sexo reinavam.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

alinemarcantonio
Aline
2 semanas atrás

Oliver Stone e Val Kilmer Barbarizaram..
#VhsAnos90
#Review
#TheDoors

fabianoperfect
Fabiano Menezes
1 mês atrás

Quem diz que Val Kilmer está impecável como Jim, não conhece e nunca acompanhou a história do Jim Morisson e sequer um documentário sobre ele.

iltongod
ILTON GODOY
1 mês atrás

Val é Jim. Quando vemos Jim, não há Val e isso é a melhor coisa do filme.
Infelizmente não resistiu ao ser revisto. Datado, confuso e raso. Ainda assim é a melhor Cinebio. Muito mais que qualquer outra que foi feita depois, bem depois. A do Queen é a que chega perto em qualidade.

ignorfig
ign

O Oliver Stone tem uma maneira peculiar de dirigir e contar uma história, geralmente seus filmes sempre dão uma viajada em algumas cenas e pelo menos nesse filme as coisas realmente combinam e funcionam, eu gostei da forma como o jim morrison é retratado de uma forma messiânica nesse filme, destaque do filme é para a atuação do Val Kilmer, ele mandou bem como Jim Morrison. Um filme legal é The Doors!

eliezerluga
Eliezer

Não me recordava da mítica em torno de Morrison , esta relação dele com o xamanismo e suas alucinações. No geral , não foge muito das biografias de rockeiros, Morrison é o estereótipo perfeito, doido , alucinado, drogado e bêbado e como de praxe um verdadeiro nojento. Oliver Stone faz um trabalho correto, explorando bem esta condição do protagonista, as músicas na grande maioria do grupo são boas. Um filme correto sobre ascensão e declínio mas nada muito marcante.

Elenco de The Doors

Frank Whaley 4 28