15 Junho 2022Duração
A jovem goiana Liz vai para o Rio no intuito de reencontrar Leia, a mãe que não vê há dezoito anos. Mas tem um choque ao chegar no exato momento em que o apartamento de Leia está em chamas e a moradora morta. Determinada a obter respostas para essa tragédia, Liz se infiltra no luxuoso condomínio Maldivas, da Barra da Tijuca, onde a mãe vivia com um nome falso. Ela faz amizade com as moradoras mais famosas do local: Milene, uma verdadeira rainha que leva uma vida aparentemente perfeita ao lado do marido, o cirurgião plástico Victor Hugo; Rayssa, uma ex-cantora de axé que se tornou uma executiva de sucesso, casada com o ex-vocalista de sua banda, Cauã; e Kat uma dona de casa mãe de dois filhos que lida com o escândalo envolvendo o marido Gustavo, que cumpre prisão domiciliar.
Obs; A Parte de humor não funciona quase nada.
Bom Dia!
Resumindo,
Faltou uma Direção Boa, um Roteiro bom, não da pra culpar os atores somente.
mais uma narrativa interessante que foi 'mal excetuada". ainda bem que não teve segunda temporada, para não ter o risco de piorar ainda mais.
Faltou Suspense, esse grupo das meninas, eu pensei que poderiam ajudar mais a personagem da Bruna, as personagens são quase Insuportáveis, não me incomodou muito, mas o Roteiro e etc. sim.
Faltou explorar as camadas e a vida "perfeita" mostraram de um forma bem fraca e mal feita. superficial.
A Bruna não está ruim não, porém tem pouco para mostrar com esse roteiro ruim, gosto da metade do elenco, porém ninguém pode "Arrasar" com uma direção ruim dessa.
O Ator que faz o Personagem, nome do ator é Enzo Romani, alguma coisa assim se eu não errei, Não me convenceu quase nada como Investigador do caso x lá, A Vanessa Gerbelli não tem muito o que fazer, porém é boa atriz, Sharon Menezzes é outra boa atriz, e é limitada, Carol Castro igualmente. Manu Gavassi, está exagerada quase por demais e mal explorada e com um personagem bem genérico, porém o roteiro é ruim.
então para quem não viu ainda, assista sem criar expectativas e se tiver paciência.
Ruim é pouco para essa série
Só assisti por causa do trabalho, porque foi foda terminar tudo...
Embalagem chique, boa trilha, edição, mas o enredo não me agradou muito.