Maldosas (7ª Temporada)

Maldosas (7ª Temporada) (2016)
Pretty Little Liars (Season 7)
Média do filme: 3.7 de 5 — baseado em 2028 votos
3.7
2028 Avaliações
Data de lançamento 21 Junho 2016 Outras datas

21 Junho 2016

924 minutos Classificação indicativa de Maldosas (7ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Após seu plano para expor o mais novo atormentador ter ido por água abaixo, colocando a vida de Hanna em risco, as mentirosas percebem que seus segredos e mentiras estão ocupando mais espaço que pensaram e devem encontrar uma maneira de derrubar "Uber A" de uma vez por todas antes que seja tarde demais.

nschmetterling_
나나
1 mês atrás

A PIOR temporada, nunca vi algo decair tanto...
Dito isso, MONA MARAVILHOSA!

vanillabru
bru 🖤

Só digo uma coisa: O buraco sempre é mais fundo!
Se tornou uma das minhas séries favoritas. Literalmente perderia a memória pra reassistir. 🤪😅
Achei que iniciou chata, mas a cena final do episódio 3, foi muito satisfatória!!! E lá pela metade melhorou bastante, achei que eu fosse perder o interesse em continuar mas começou a aparecer vários mistérios e junto, a vontade de assistir em diante... Que final doido!!!

Não me agradou os relacionamentos péssimos nessa série sendo totalmente romantizados e "passaram pano" nos problemas como se fossem prova de amor ou algo o tipo. (acredito que isso é uma opinião pessoal. E outra coisa, se não tivessem mentiras, a série não teria nenhum capítulo porque tudo que vai acontecendo é sempre fruto de mentiras e segredos. Fiquei várias vezes dizendo "conta logoooooo" kkkkkkk.

Em falar nos relacionamentos:

[/spoiler]
- Se as meninas deixassem a "mortinha" de lado, não existiria mais capítulos... Não consigo entender porque se esforçaram tanto por uma amiga que nem era amiga de verdade(no início ela era horrível com elas e elas só aceitavam aquilo na vida delas). Alisson é chata pra caramba!

- Aria e Ezra...

[/spoiler]
No início eu gostava muito. Mas depois da rateada que ele fez(usou a aria pra história do livro...), que cara escroto! Não suporto ele dali em diante. Depois tem os negócios com a Nicole... A pior pessoa, o pior relacionamento. E ainda tentaram romantizar tudo no final.

- Hanna e Caleb...

[/spoiler]
Meu casal favorito. Dois personagens que evoluíram muito durante a série. Só fiquei "meio blé" quando ele se envolve com a Spencer, não é verdadeiro com o sentimento dele pela Hanna e acaba mexendo com a Spencer pra depois deixá-la. Mas tudo ficou resolvido entre eles depois e isso mostra a maturidade dos três.

- Toby e Spencer...

[/spoiler]
O relacionamento mais real, no meu ponto de vista...porém muito "tadinho", tão sempre fragilizados e ainda mais na cena final.

- Mona...

[/spoiler]
- A amizade da Mona sempre sendo descartada, a diva é um gênio.
[spoiler]

E o final, o que foi aquilo??? A história se repetirá infinitamente? Tá doido!

cuticu
Telespectador Assíduo

Explicações horríveis.

Quando nos é revelado a verdade identidade de AD, com tantas possibilidades, e a escritora me inventa aquela personagem para todo mundo se sentir um trouxa.🤪
Não é a toa que todos os spin off foram cancelados, pois uma boa parte do público que se sentiu enganado, não quer perder mais 7 anos passando esse perrengue. Kkkkkkk

rittaaaaa
Ritta

Resolvi reassistir PLL pq me peguei pensando na série há um tempo e, é tanta gente que morre e ressuscita,

tantos "-As" ao longo das temporadas, que eu não conseguia mais lembrar como tínhamos chegado a -A definitiv@ e ao final.
Cece ser -A foi uma bela sacada, suas razões para tal, nem tanto.
Inclusive, acho aquela pulada de tempo entre a revelação dela e a "despedida", seguida dos 5 anos depois, PÉSSIMA! A gente merecia mais explicações daquilo tudo, de como Alisson começou a receber as mensagens antes das meninas até o momento que Mona "entrou" no time e foi parar em Radley. Digo, pelos olhos de Cece.
Sobre A.D., tudo que falei aí em cima também se aplica.

E falando em Mona, Palmas para essa personagem tão complexa e injustiçada.

Apesar de tudo, a série mantém o suspense que prende a gente.
Foi o grande auge da minha adolescência e uma das poucas séries que eu consegui acompanhar desde a 1a temporada e ficava ansiosa aguardando as próximas, e baixando os eps um tanto ilegalmente.
Tenho um carinho IMENSO mesmo sendo uma série mediana.

Se tiver alguém que nunca tenha visto e parar pra ler isso aqui, saiba que além de tudo que eu contei tem algumas cenas perturbadoras (apesar de ser uma série extremamente teen), muita gente bonita (acho que era o grande requisito pra ser parte do elenco) e 2 spin offs que acredito que só quem realmente era MUITO fã deve ter visto. Se vale a pena? Bom... se quiser ter TODA a experiência e gostar muito de Caleb, vale. Mas dá pra ver as 7 temporadas sem precisar assisti-los.

Houve uma tentativa de continuação da série que fracassou, e uma outra série baseada nessa que também foi por água abaixo.

No geral, É uma série bem ok, e as séries teens que foram lançadas depois não são nem um pouco parecidas. Ela tem lá seu mérito de originalidade em certos pontos.

fschloss
Fabiano

Chegou ao fim de uma forma surpreendente. Percebe-se que o final foi arrumado de todos os jeitos para uma surpresa e o plot twist não decepciona. Após duas temporadas que já não me encantavam esse última surpreendeu. A impossibilidades e buracos imensos no roteiro a gente deixa pra lá. Vou sentir saudade dos personagens.

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Elefante Rebeldes do Deus Neón Vidas sem Destino Millennium Mambo Glue
Adolescência e juventude
por rena-zoe
Patrick, Idade 1,5 The Normal Heart Bye Bye Blondie Antes Sexo do que Nunca Hoje Eu Quero Voltar Sozinho
Filmes,curtas e seriados LGBT :)
por ciiiiiiih

Elenco de Maldosas (7ª Temporada)

Ashley Benson 44 1,6K

Ashley Benson