Tracy Kennsinger (Nicole Kidman) e Andy Safan (Bill Pullman) são um casal feliz e bem sucedido. Ele é um respeitado psicólogo que dá aulas na universidade local, onde acontece um assassinato e, para livrar seu nome da lista de suspeitos, faz um exame de sêmen. Determinado dia, sua esposa passa mal e ele autoriza a retirada de seus ovários para salvar sua vida, o que leva à separação do casal. Tracy processa o hospital onde fez a operação, mas o resultado do teste que fez para a polícia faz com que ele embarque em uma verdadeira investigação para descobrir as verdadeiras intenções de sua esposa.
Bom suspense
Malícia é uma boa surpresa do início da década de 90. Dirigido por Harold Becker, que até então não tinha muita coisa na carreira, mas já havia trabalhado com atores icônicos como James Woods e al Pacino, Malícia consegue construir um bom suspense, cheio de reviravoltas.
Aqui o elenco é grandioso, pois além de Bill Pullman e Nicole Kidman, o filme também conta com Alec Baldwin e todos estão muito bem em seus respectivos papéis. Desde o início a trama consegue prender o espectador e de cara o roteiro parece que seguirá para um caminho, mas depois isso muda, conseguindo surpreender ainda mais quem assiste.
Obviamente que Malícia não é uma obra prima, mas é um suspense com toda aquela cara da época que foi concebido, mas que assistindo hoje em dia não se mostra datado.
*** (Bom)
O filme tem um bom suspense, porém a trama mirabolante
de ela engravidar, arriscar perder a própria vida para dar golpe no seguro achei muito forçada! Fora justo o amante ser o médico que é chamado...Tudo premeditado...kkk.. o lance do serial killer até deu pra engolir... mas o da cirurgia não!!
Esses suspenses noventistas são BONS DEMAIS
Valeu a pena, bom demais. Parece até um conto policial cheio de reviravoltas e um final satisfatório.