Headly e sua mãe, Rene, possuem mais que uma relação mãe e filha, elas são melhores amigas. Vão ao cinema, fazem compras e compartilharam aventuras ao longo dos últimos cinco anos, desde que o pai de Headly morreu. A ideia surge quando Headly passa por sua primeira paixão romântica e quer que a mãe faça o mesmo. Então, ela e seu amigo, Willis, elaboram um esquema para selecionar e apresentar os homens elegíveis para Rene. Assim Headly vive as confusões de sua primeira paixão e Rene irá enfim se abrir para um novo amor.
Péssimo! já vi tanto filme assim que esse aqui chega a ser uma ofensa ao padrão, o roteiro é péssimo, a narrativa e ruim, os personagens são todos sem vida e clichezão que vc acaba não comprando nenhum deles, a narrativa e super mal desenvolvida, a protagonista tem 0 carisma e aqui faz aqueles filmes mais fracos da disney channel parecer obras primas, os sentimentos da protagonista pelo amiguinho e tão ruim que é 0 só terminou junto e pronto, um dos piores do gênero.
Bom passa-tempo.
03/06/2020
Tão sem sal e chatinho!
Não é ruim, mas já começa mal no título em português. As pessoas precisam comer, dormir, tomar banho... mas "precisar casar"... haha. Falar pra mãe ou pra qualquer pessoa que ela "precisa casar" chega a ser uma ofensa.
Esse diretor George Erschbamer fazia filmes de ação nos anos 80 e 90 (inclusive a franquia "Esquadrão Cobra", com Lorenzo Lamas) e depois passou a realizar filminhos mais calmos e inofensivos para a TV.
Um lindo filme, doce e terno, evidenciando o amor de mãe e filha, em um período da vida onde as necessidades humanas são afloradas, mostrando como é importante a união de almas para superação de dificuldades existenciais.