Amanda (Sandra Oh) e sua filha vivem uma vida tranquila numa fazenda do interior dos Estados Unidos, mas quando as cinzas de sua mãe chegam da Coréia, ela começa a ser assombrada pela ideia de que está se transformando nela.
É um drama familiar okay, onde já no começo dá pra sacar tudo e você só espera pra ver aonde isso vai chegar Mas o filme é extremamente escuro (tem seus motivos, mas não precisa de tanto), tinham cenas que eu só desistia de tentar enxergar o que tava rolando.
Filme Umma. Direção Íris Shim. Filmaço. Terror psicológico, muito bom. Quem espera um filme terror de dar susto esse está mais drama familiar. Filme bem construído, tudo acontece às claras, muita luz natural. Sandra Oh diva maravilhosa, gosto da interpretação dessa atriz. O filme mostra como o bullying age na mente da pessoa,com o passar dos anos fica mais dolorido e causa danos no emocional e muito sofrimento. Filme com ótimo desenvolvimento, prende atenção. Fotografia sem vida, seco, bem estilo da protagonista sem vida presa ao passado sombrio. Excelente
Não entendi o hate no filme. Assisti após ler alguns comentários e estava com a expectativa bem baixa. E o filme não é ruim, só não é tudo isso que as pessoas esperavam.
É um filme que trás discussões interessantes sobre relação entre mães e filhos, e também, de certa forma, o sofrimento que alguns imigrantes provavelmente passaram ao imigrarem. E é isso. Valeu a pena assistir sim.
MEU DEUS QUE FILME RUIM
Acabei de assistir agora na Netflix,E entrou para a categoria melhor ver o filme do Pelé