O Vidente Misterioso

O Vidente Misterioso (1974)
Man on a Swing
3.0
Dirigido por Frank Perry (I)
Data de lançamento 27 Fev. 1974 Outras datas

27 Fev. 1974

Xerife de uma pequena cidade é ajudado por um homem com poderes psiquicos.

cinemaquiles
CINEMAQUILES

Uma adaptação literária esquecida: "O Vidente Misterioso" (Man on a Swing, 1974) https://youtu.be/n_d97djTnVc?si=Kt4VetH0ddqRP6am

ricky78
Ricky

Frank Perry dirigiu O VIDENTE MISTERIOSO dando um ar de telefilme. E tudo na produção parece ter ter este verniz. O certificado de uma pacata cidade não sabe o que fazer quando mulheres aparecem assassinadas quando um homem de apresenta com poderes psíquicos de clarividência se oferece para ajudá-lo a buscar o assassino. Mas as coisas não vão ser tão fáceis assim. O filme possui um enredo muito bom e bom roteiro também, mas, confesso que desgostei do desfecho sem graça. Cliff Robertson está seguro como xerife da cidade. Já Joel Grey, após seu Oscar em Cabaret, exagera nos cacoetes numa interpretação o tanto quanto estereotipada. É um suspense que fica dentro da média, mas, tinha potencial para muito mais.

bava
mr

Filme Baseado no livro The Girl on the Volkswagen Floor de William Arthur Clark , tem um ar de telefilme dando uma carga menos pesada para a trama, o vidente interpretado pelo vencedor do Oscar , Joel Grey por Cabaret , ficou muito marcado por vencer James Caan , Robert Duvall e Al Pacino , os 3 de Godfather , bem pelo menos pra mim.

wd25
Márcinho WD

17/08/2016
assistivel

Temos Vagas O Advogado dos 5 Crimes Um Homem de Família Os Anfitriões Rodas da Morte
Suspense / Mistério / Thriller
por conradodepacas
Terra dos Balões Bancando o Fotógrafo A Arte de Esquiar Superman Contra os Monstros Mecânicos Miniaturas Musicais - Trechos Musicais de Chopin
Filmes e Curtas Cadastrados
por mrsardonicus
Todos São Valentes O Espião de Duas Caras Resgate Fantástico Zulu A Sombra e a Escuridão
Filmes baseados em fatos reais
por adrianoecassia
Queen Elizabeth O Prisioneiro de Zenda In the Bishop's Carriage His Neighbor's Wife O Conde de Monte Cristo
Paramount Pictures
por filipinudivalfogo