18 Nov. 2016Duração
Lee Chandler é uma espécie de faz-tudo do pequeno complexo de apartamento onde vive, no subúrbio de Boston. Ele passa seus dias tirando neve das portas, consertando vazamentos e fazendo o possível para ignorar a conversa de seus vizinhos. Em suas noites vazias, Lee bebe cerveja no bar local e arruma confusão com qualquer um que lhe lançar um olhar. Quando seu irmão mais velho morre, ele recebe a desagradável surpresa de sua nomeação como tutor de seu sobrinho. De volta à sua cidade natal, ele terá que lidar com memórias queridas e dolorosas.
Infelizmente eu assisti esse filme dois dias após perder meu pai, eu sabia que era um drama e que falava sobre luto, eu as vezes gosto de massagear a dor com mais dor. Mas eu não sabia que esse filme seria uma voadora de dois pés no peito,
eu passei o filme todo achando que ele iria seguir em frente e tocar sua vida, e o filme também acaba dando essa esperança pra gente, mas o protagonista é um vaso quebrado e seus cacos já foram parar no lixo. A parte que mais me doeu foi quando ele disse "Eu não vou superar"... Dito isso, é um filmão, mas não veio no momento certo pra mim.
Não consegui me conectar com o filme, não funcionou pra mim... ;/
se eu falar que tô enrolando desde 2016 pra ver esse filme alguém acredita???
sempre esperava pelo momento certo, porque ouvi de muitos que era "o filme" mas não me surpreendeu muito
boas atuações!
Chorei horrores 😭
Visto em italiano
Revendo e deprimindo de novo.