Manto

Data de lançamento 23 Maio 2018 Outras datas
País de origem Índia 🇮🇳
Status Em Breve

23 Maio 2018

O filme relata os mais tumultuosos anos da vida de Saadat Hasan Manto e dos dois países em que ele habita - a Índia e o Paquistão. No mundo cinematográfico obscuro de Bombaim, Manto e suas histórias são amplamente lidos e aceitos. Mas quando a violência sectária engolfa o país com a "partição" da Índia e a formação do Paquistão, Manto faz a difícil escolha de deixar sua amada cidade Bombaim. Seu crescente alcoolismo leva-o a um caminho de auto-destruição. Mesmo com tudo isso, ele continua a escrever. Este é o conto de duas nações emergentes, duas cidades vacilantes e um homem que tenta dar sentido a tudo isso.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

karlapaiva
Karla Paiva

O filme é bom, mas muito arrastado. Bem enfadonho as vezes! A divisão das nações foi muito triste pra algumas pessoas como Manto e seus amigos e família. Realmente uma situação difícil pelo apego à cidade que amava. Manto sofreu muito com isso e por sua escrita tida como obcena. Poderia ter durado um pouco menos.

Cafarnaum Los Silencios Jane Fonda em Cinco Atos Assunto de Família Guerra Fria
Festival de Cannes 2018
por filmow
A Conspiração da Vaca: O Segredo da Sustentabilidade Bobby Kennedy para Presidente Suits (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris Um Conto Taiwanês de Duas Cidades
Quero ver - Netflix
por angel_girl
Querido Menino Todos Já Sabem O Primeiro Homem Green Book: O Guia O Ódio que Você Semeia
Festival de Toronto 2018
por filmow
1000 Rupee Note 100 dias com Tata 13 Horas: Os Soldados Secretos de Benghazi 18 Anos Depois 1941: Uma Guerra Muito Louca
Netflix
por sunnt