Mãos de Outubro

3.9
Dirigido por Vitor Souza Lima
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 20 min None

Outubro de festa. Romeiros, operários, escultores, estilistas, decoradores, guardas da Santa, fogueteiros, promesseiros, tocadores de sinos. Todas as classes, todas as idades. Todas as mãos que constroem a maior manifestação de fé do Brasil.

Nenhum elenco encontrado.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

lostway
w

Onde eu consigo o link?

julianabentes
Juliana

Lindo.

valeriasotao
Valeria

Definitivamente a angulagem eleita pelo cineasta me surpreendeu, esperava algo totalmente diferente. Vitor Souza Lima escolheu focar nas pessoas que participam, direta ou indiretamente, na organização e produção do espetáculo que é o Círio. Vez ou outra o depoimento de algum mero espectador, mas todos, espectadores ou participantes diretos, são bastante emotivamente ligados ao evento e tem sua própria significação a respeito deste.

valeriasotao
Valeria

Este filme está na programação do Festival Lume de cinema, em São Luís. Quero muito ver, pois já presenciei diversas vezes o Círio de Nazaré - não por questão de fé religiosa -, mas porque parte da minha família é de Belém do Pará. Devo dizer que independente de qualquer fé ou religião o evento é tão, mas tão grandioso, emotivo, que sua magnitude deixa qualquer um impressionado. É o evento com maior número de pessoas, deixando mesmo a famosa procissão da Nossa Senhora Aparecida, em SP, bem atrás (em número de participantes).
São milhões e milhões de indivíduos, o cúmulo da nossa humanidade frágil, desesperada; milhares de pessoas clamando por milagres e em busca de alguma esperança. As pessoas pagando promessas na famosa CORDA é algo impressionante. A procissão marítima é muito bonita! Assim como a noturna, que deixa a cidade lindamente iluminada. Vale a pena ser vista...

Belém brilha em Outubro!

lauramiglio
Laura Miglio

Acessível em: #

Listas com o curta

"0" 001 0116643225059 01.39411.999 06 Tiros, 60 ml
Só Curtas
por filmow
Josefina Matinta O Reflexo do Lago A Dor e o Silêncio do Infinito Desculpa Não Dizer Que Te Amo
Cinema paraense
por everton_pereira
O Último Azul Manas O chalé é uma ilha batida de vento e chuva Órfãos do Eldorado Matinta
Amazônia
por elismarchioni

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: