Em um mundo paralelo, Pedro tenta fazer o seu caminho para se juntar a um êxodo para outro planeta. Enquanto vive nos seus sonhos e frustrações de ser deixado para trás, encontra Eva, que o desafia e o obriga a aceitar o seu propósito.
6.0 - Um verdadeiro mar de "tédio", esta película de Carlos Amaral, sobre um homem que deseja participar numa espécie de êxodo interplanetário a partir da moribunda Terra.
Trata-se de um filme arrastado como tudo, com imagens praticamente desinteressantes, quase esotéricas e desprovidas elas também de conteúdo, diálogos fracos e deprimentes, e uma montagem no geral decepcionante. A evitar.
Típico pastel de vento: muito bonito, mas que, depois que mastigamos, fica aquele gosto de insosso na boca. Os diálogos são meros circunlóquios que repetem as mesmas declarações de vazio existencial do início até o fim. Os protagonistas - apesar de fisicamente atraentes - são emocionante ocos e nulos na interações pretendidas. Gostei de quando há uma abordagem sub-reptícia sobre as questões empregatícias (levando-se em consideração que Eva não trabalha e que o personagem mais ativo é o vendedor de comida de rua), mas é m filme que agrada ao olhar e esquece dos demais sentidos. Inorgânico, portanto! (WPC>)