Marcas da Vingança

Marcas da Vingança (1999)
Forever Mine
2.8
Dirigido por Paul Schrader (I)
Data de lançamento 12 Set. 1999 Outras datas

12 Set. 1999

115 minutos Classificação indicativa de Marcas da Vingança: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Quando jovem, Alan Riply (Joseph Fiennes) vive um caso tórrido com Ella Brice (Gretchen Mol). Mas o marido dela, Mark (Ray Liotta), descobre a traição e manda alguns capangas darem uma lição no rapaz para afastá-lo da mulher. Passados 14 anos, Alan retorna sob nova identidade e propõe negócios com Marc, uma boa desculpa para rever Ella e se vingar

daniel1souza2
Daniel Souza

Mais uma adaptação medíocre dos anglo saxões do clássico do dumas.

reinaldotriskle
Reinaldo

"Geralmente as pessoas têm medo de dizer o que sentem..." Manuel

O filme conta com uma trama bem clichê, mas com atuações bem consistentes, belas locações e trilha sonora nostálgica.

Um filme já beirando os anos 2000, mas com aquele aspecto dos anos 80.

Maratona Gretchen Mol (9º assistido)

mariaesteladealmeida
Maria Estela

Garanto que a maioria das mulheres já passaram por uma situação dessas e se identificaram torcendo para um final feliz de Ella e Alan! Amei demais esse filme, e a atuação da linda atriz Gretchen Mol e do belo ator Joseph Fiennes dispensam comentários como também a do maravilhoso ator Ray Liotta! Filme marcante, romântico, e um pouco sofrido também, mas todo romantismo tem que ter um pouco de sofrimento, senão, não é romantismo! Eu daria 10 estrelas! rsrsrsrsrs!

jordisonfrancisco
Jordison

A história aqui é simples - ciúme, adultério, vingança, etc. Filmes como esse juntam alguns elementos básicos e depois contam com o magnetismo das estrelas para atrair a atenção do público. Mas se os personagens não têm nada além de falas rasas a dizer, como podemos nos preocupar com eles?

"Forever Mine" é uma narrativa um tanto falha de uma história interessante e imprevisível do triângulo amoroso, construída em torno de um elenco sólido de atores subestimados (Fiennes, Mol e Liotta).

Vale a pena assistir apenas por duas cenas de nudez da maravilhosa e adorável Gretchen Mol, que não fez muito disso. Se você é fã dela, não ficará desapontado aqui.

beatlespn
kiddo

sabem um site onde eu posso assistir esse filme?

Elenco de Marcas da Vingança

Gretchen Mol 6 71