Maria Callas, a maior cantora de ópera do mundo, vive os últimos dias de sua vida na Paris dos anos 1970, enquanto se confronta com a sua identidade e vida.
Conhecia nada e gostei. Mas não sei por que estou chocado que o bilionário Onassis teve 2 das mulheres mais famosas de seu tempo sendo já velho e feio.
Que vida triste a dela A lição que o filme passa é que A fama eleva, mas também isola; o talento encanta o mundo, mas não protege o coração. No fim, o maior desafio não é perder a voz — é não perder a si mesmo. 🎭🎶✨💔🕯️
F.D.C.P.F.: Muita coisa fica no ar. Além do protagonismo de Maria, o mordomo e a governanta têm sua importância. A cena final com eles é ótima, bem como a cena dela cantando (dá uma aflição tamanha ver os nervos do pescoço gritando junto com a garganta). No fim das contas, ela é ferrada mentalmente por causa da mãe & de uma traição. Ela não tinha ninguém a não ser seus funcionários. Eu gosto de como o Pablo é corajoso em ir na intimidade, em pisar o pé dentro da casa e explorar a relação da estrela com o resto.
Uma diva que sofreu....nem toda fama, dinheiro...uma mansão grandiosa....pode trazer uma felicidade plena....12/02/26.
Que vida triste a dela
🎭🎶✨💔🕯️