Maroon

Maroon
2.7
Dirigido por Pulkit
País de origem Índia 🇮🇳

Quando sua esposa desaparece, o professor universitário Saurabh continua em casa enquanto a polícia investiga, mas a cada dia ele vive mais longe da realidade.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

univsparalelos
uniVSparalelos

Várias conclusões e nenhuma descarta a outra.

symonpsg10
Gabriela

É o primeiro filme que eu vejo na vida que não mostra a cara da pessoa desaparecida e que aborda a questão da amnésia dissociativa.

[/spoiler]

Com certeza ele assassinou a esposa e por culpa, não conseguia dormir e começou a utilizar de artifício para fugir à realidade. E a única solução foi suicidar.

[spoiler]

leomendes_88
Leonardo

Filme maravilhoso pra quem tem insônia. Consegui dormir dps de 26 minutos de filme dps de muitas hs com olhos abertos. Assisti em duas partes pq foi duro ver um filme lento, onde absolutamente nada acontece, atores sem absolutamente nenhum atrativo, esse filme n tem nada. Quase 2 hs de nada. Queria realmente entender a proposta e o pq esse filme foi feito.

camiszr
Camila

Achei péssimo

gilsonmonteiro148
Gilson Monteiro

Um dos melhores roteiros que já vi no cinema indiano. O velho clichê da esposa desaparecida ganha cores diferentes ao focar não na investigação ou na vítima, mas no marido, que aguarda por uma resposta. O roteiro preciso tem suspense na dose necessária, e uma trilha sonora que só alimenta o clima de tensão, angústia e desolação do personagem e do telespectador. O fato de se passar em um único cenário dá mais peso á narrativa, mas sem exageros claustrofóbicos. A insônia do protagonista - em precisa atuação de Manav Kaul - reflete tudo que o desolado marido passa, mas sem arroubos dramáticos. Taí uma drama-suspense de Bolywood que dá aula a muito cineasta badalado de Hollywood. P.s.: disponível na Netflix.

Happy New Year Margarita com Canudinho Raees Uma História Queen
Bollywood na Netflix
por thacymendes
1000 Rupee Note 1920 London 99 Aarakshan Abby Sen
Filmes indianos na Netflix.
por _marirev
Bingo - O Rei das Manhãs Onde Está Segunda? Interestelar Ela Moonlight: Sob a Luz do Luar
Filmes assistidos na Netflix
por symonpsg10