Quando sua esposa desaparece, o professor universitário Saurabh continua em casa enquanto a polícia investiga, mas a cada dia ele vive mais longe da realidade.
Com certeza ele assassinou a esposa e por culpa, não conseguia dormir e começou a utilizar de artifício para fugir à realidade. E a única solução foi suicidar.
Filme maravilhoso pra quem tem insônia. Consegui dormir dps de 26 minutos de filme dps de muitas hs com olhos abertos. Assisti em duas partes pq foi duro ver um filme lento, onde absolutamente nada acontece, atores sem absolutamente nenhum atrativo, esse filme n tem nada. Quase 2 hs de nada. Queria realmente entender a proposta e o pq esse filme foi feito.
Um dos melhores roteiros que já vi no cinema indiano. O velho clichê da esposa desaparecida ganha cores diferentes ao focar não na investigação ou na vítima, mas no marido, que aguarda por uma resposta. O roteiro preciso tem suspense na dose necessária, e uma trilha sonora que só alimenta o clima de tensão, angústia e desolação do personagem e do telespectador. O fato de se passar em um único cenário dá mais peso á narrativa, mas sem exageros claustrofóbicos. A insônia do protagonista - em precisa atuação de Manav Kaul - reflete tudo que o desolado marido passa, mas sem arroubos dramáticos. Taí uma drama-suspense de Bolywood que dá aula a muito cineasta badalado de Hollywood. P.s.: disponível na Netflix.
Várias conclusões e nenhuma descarta a outra.
É o primeiro filme que eu vejo na vida que não mostra a cara da pessoa desaparecida e que aborda a questão da amnésia dissociativa.
[/spoiler]
[spoiler]