7 Jan. 2011Duração
Enquanto estava em Nova York, Logan, mais conhecido como Wolverine, se apaixona por uma mulher japonesa chamada Mariko. Quando ela desaparece de repente, Logan vai ao Japão em busca dela
Fraco demais! DROPADO
Para ter violencia no wolverine em midias animadas somente em anime mesmo. E aqui temos isso..
Concluído em 04.04.22.
Uma porcaria total. Que anime ruim da porra, pqp. Acho que único personagem que se salva é o Shingen (o véio careca espadachin duro da peste). de resto, vamos a eles:
Wolverine:
Corre de 4, apanha o tempo inteiro, pra ser salvo pela Yukio, não tem uma cena de luta decente, são todas umas porcarias
Yukio:
É tipo um DPS suport, fica correndo atrás do Logan em todas as lutas, pra salvar ele quando precisar. Nos últimos episódios ela solta um especial, mano da onde sai tanta lâmina? kkkkkk
Vadhaka a estátua, tem o pé que parece um pão.
Num instante está pisando no Logan e o pé dele é imenso, depois o Logan arremessa ele e o "gigante" diminuiu drasticamente de tamanho, pelo amor de Deus. vamo ter noção né, no mínimo
e sobre a Mariko:
Nada, literalmente nada, mas sabe um personagem que é um nada num anime? É essa! pqp, chega a ficar claro a inutilidade dela, se tivesse pelo menos amarrada, presa, acorrentada, nem dizia nada, mas a desgraça não faz nada, já que ia morrer, pelo menos né...mas não, chega no último episódio e toma um tiro tosco, tipo os que se leva em filme de comédia, por um personagem desastrado, dai fala: "Logan você me salvou". É de mais kkkkk, só rindo mesmo pra tentar esquecer o tempo que perdi assistindo isso. Só quero esquecer.
Que negócio ruim, se desse pra dar estrela negativa, ah se desse!
Depois da decepção de Homem de Ferro, veio Wolverine pra melhorar a situação, e assim aconteceu, mas nem tanto, mas de qualquer forma melhorou e curti até!!