Assinada por Lauro César Muniz e Renato Modesto,uma história atual, com elementos de mistério e suspense, terá os seus 15 primeiros capítulos gravados em um transatlântico de luxo, se desenvolvendo a partir do desaparecimento de um passageiro importante.
Uma história atual, com elementos de mistério e suspense, terá os seus 15 primeiros capítulos gravados em um transatlântico de luxo, se desenvolvendo a partir do desaparecimento de um passageiro importante.
O que falar de Máscaras ?
Vejo muita gente criticando a trama e o elenco, na época confesso que não acompanhei mas comecei a assistir depois e confesso que gostei. Claro que a trama tem seus problemas e tudo mas não achei uma bomba como todos comentaram.
Depois do sucesso que o autor teve com Poder Paralelo, uma das melhores tramas do autor, senti que que aqui ele meio que quis fazer uma continuidade da sua trama anterior.
A trama teve uma começo cheio de mistério e achei bem interessante mas depois com a introdução da organização foi muito forçada e arrastada.
O motivo de tudo aquilo ficou por vezes muito sem noção, ataques a presidente, organizações mundiais e algumas tramas desnecessárias e superficiais foram os pontos mais fracas da historia e acabava se tornando algo mirabolante.
Achei bizarra a situação que envolvia as irmãs Tonia e Luma que disputavam quem teria um filho primeiro do mesmo cara, que coisa mais idiota isso. E diga de passagem péssima atuação do Dado Dolabella e sua trama com seu pai então, nem vou comentar isso.
O núcleo das valquírias foi interessante, um grupo formada por 8 mulheres independentes que incluem a Valeria, Flavia, Geraldine, Lais, Marina e Claudia, poderia render uma boa historia dessas 8 mulheres mas acabou naufragando e não dando em nada.
O núcleo mais interessante foi a dos Zezés, por mais que inicio fosse estranha aquela situação do filho imaginário depois se revelou uma trama bem elaborada mas acho que seu desenvolvimento demorou demais para o publico poder entender o real motivo de toda a situação mas a revelação foi emociante e ao mesmo tempo triste.
A trama principal de Máscaras tinha tudo para ser muito boas mas se perdeu. O núcleo que envolvia o Otávio e Maria desesperados para encontrar seu filho em meio a uma depressão pós parto de Maria rendeu bons momentos mas que também foram desperdiçados por uma trama mirabolante como já disse. Eu acharia de boa se toda a trama tivesse focado nessa trama da Maria rejeitando seu filho e o Otávio tentando lidar com tal situação.
Enfim, Máscaras tinha um inicio promissor mas se perdeu durante seu caminho. Não achei a novela um lixo e compreendo quem não gostou e se identificou com a historia mas acompanhei a novela firme e forte e posso dizer que gostei do desenvolvimento final. O ultimo capitulo temos o depoimento da sempre ótima e talentosa Paloma Duarte que ali nos relata todo o processo por trás da produção de uma novela e só me fez admirar mais mais seu trabalho. Onde mais um vez pude acompanhar seu trabalho e ela nos entregou uma personagem cheia de nuances e mistérios. A química dela com o Fernando Pavão deu muito certo e os dois combinaram muito bem em cena. Achei que no final valeu a pena acompanhar essa historia e ver o resultado final.
péssima e de profundo mal gosto
meia boca
trash...
Acho que o autor estava interessado em "causar". Quis criar uma coisa polêmica, para prender a atenção do público, mas o público entendeu isso como mera baixaria, colocada na TV única e exclusivamente para ganhar uma briga pela audiência. Bom, não deu certo. A novela acabou com pouquíssimos meses no ar.
Eu não acho que o caminho seja esse. Por mais que estejamos acostumados ao excesso de exposição e libertinagem, acho que sentimos falta de sentimentos verdadeiros e a boa "moral da história".
Enfim... Não acompanhei fielmente, mas o pouco que via já me dava base de que havia pouca história e muita futilidade, pois nada se desenvolvia. Não gostei.