A Regra do Jogo

A Regra do Jogo
3.3
Data de lançamento 31 Ago. 2015 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Classificação indicativa de A Regra do Jogo: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

31 Ago. 2015

De João Emanuel Carneiro, autor de Avenida Brasil, vem aí a novela A Regra do Jogo, o seu novo dilema das 9.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

abigailrichardi
Abigail

foi até boa

alleafare
rafa

TOP. mais uma novela seguida e a globo poderia vender o pack "triologia alexandre nero"

carne_moida
Carlos Daniel

Lembro que eu adorava essa novela, era viciado. Ficava triste por conta da injustiça que fizeram com ela, não merecia o fracasso. Tenho vontade de rever ela.

Os núcleos secundários são desnecessários, mas o núcleo e a história principal são ótimos. Vi a novela inteira na época da exibição, acompanhando pelo Globoplay, e valeu a pena. No entanto, entendo que pelo jeito de narrar a história, assistir a novela no formato que o telespectador está habituado - perdendo alguns capítulos de vez em quando - pode tornar a experiência frustrante. Um injusto fracasso.

sirdavid
David

Eu tenho vontade de rever essa novela pra ver se ela é realmente tão ruim quanto eu achei ou se foi por causa da expectativa do "autor de Avenida Brasil". Porque nas minhas lembranças foi uma novela meia boca, mas eu tenho certeza que a trama não era simples também. Tem o fato de eu ter achado a proposta da novela muito uma reciclagem de A Favorita e Avenida Brasil na época também. Talvez ela seja até interessante olhando mais o núcleo do Zé Maria e do Romero. Os coadjuvantes eu imagino que vão continuar a mesma coisa, não eram personagens carismáticos e nem tinham tramas interessantes, mas enfim...

Listas com a tv

Além da Ilusão Quanto Mais Vida, Melhor Um Lugar ao Sol Verdades Secretas 2 Nos Tempos do Imperador
Novelow

Alexandre Barros (I)

Allan Souza Lima 8 28

Allan Souza Lima

(Nenemzinho)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: