Lembro que eu adorava essa novela, era viciado. Ficava triste por conta da injustiça que fizeram com ela, não merecia o fracasso. Tenho vontade de rever ela.
Os núcleos secundários são desnecessários, mas o núcleo e a história principal são ótimos. Vi a novela inteira na época da exibição, acompanhando pelo Globoplay, e valeu a pena. No entanto, entendo que pelo jeito de narrar a história, assistir a novela no formato que o telespectador está habituado - perdendo alguns capítulos de vez em quando - pode tornar a experiência frustrante. Um injusto fracasso.
Eu tenho vontade de rever essa novela pra ver se ela é realmente tão ruim quanto eu achei ou se foi por causa da expectativa do "autor de Avenida Brasil". Porque nas minhas lembranças foi uma novela meia boca, mas eu tenho certeza que a trama não era simples também. Tem o fato de eu ter achado a proposta da novela muito uma reciclagem de A Favorita e Avenida Brasil na época também. Talvez ela seja até interessante olhando mais o núcleo do Zé Maria e do Romero. Os coadjuvantes eu imagino que vão continuar a mesma coisa, não eram personagens carismáticos e nem tinham tramas interessantes, mas enfim...
foi até boa
TOP. mais uma novela seguida e a globo poderia vender o pack "triologia alexandre nero"