Inacreditável que Louise Fletcher, seis anos após ganhar o Oscar pela inesquecível enfermeira Ratched, tenha aceitado viver uma personagem totalmente descartável nesse filme medíocre. A única cena realmente boa é a primeira.
- gosto bastante dessa mistura de ficção científica com terror - consegue nos apresentar um slasher diferenciado na sua concepção e identidade - parece que tiveram que mudar o título original porque era bem pesado, era "dead kids" - ideia boa, pena que as atuações são fracas e o falta profundidade ao roteiro
Na real não me empolgou, dizem que é épico por ser o primeiro filme neozelandês de terror, tem até o lance de controle mental que é interessante, com uma boa injeção ocular... mas fica nisso, pelo menos o final é inesperado, ao melhor estilo Star Wars reverso.
Curiosamente vi que conhecia o protagonista, e descobri que ele foi o Billy the Kid no filme Bill e Ted! Hahaha, Excelente!
- gosto bastante dessa mistura de ficção científica com terror
- consegue nos apresentar um slasher diferenciado na sua concepção e identidade
- ideia boa, pena que as atuações são fracas e o falta profundidade ao roteiro
Achei um tanto parado, não me cativou.
Estranho , original com ótimo clima em uma cidade do interior , pequena participação da veterana e vencedora do Oscar Louise Fletcher .