Mato Seco em Chamas

Mato Seco em Chamas (2023)
Mato Seco em Chamas
3.7
Data de lançamento 14 Fev. 2023 Outras datas

14 Fev. 2023

153 minutos Classificação indicativa de Mato Seco em Chamas: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Na favela de Sol Nascente, na Ceilândia (DF), a principal moeda de troca entre grupos inimigos é o petróleo. Chitara, grande gasolineira da região, tenta fidelizar a clientela junto ao seu poço particular, com a ajuda da irmã. Quando o Brasil se torna mais conservador e ameaça votar na extrema-direita, o posicionamento de Chitara se transforma num ato político.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

mahanabi
Marli Cantarino

O mad max brasileiro é diferente.
Incrivel a linha tenua entre ficção e documentário que o filme caminha. Me admira que o filme final se fez na montagem e pós-produção, com um material rico e imprevisível. A direção de elenco tá de parabéns

lipisidro
Isidro

Proposta muito interessante, mas infelizmente as cenas repetitivas e arrastadas acaba prejudicando a experiência.

pseudokane3
Wesley PC>

Revisto, o meu apreço por esta obra-prima só cresce: foi ótimo conferir este "filme da década" , mais uma vez, num cineclube, cercado por dezenas de pessoas que o conferiam pela primeira vez. Minha afeição pelo que ocorre aqui é tão grande que perigo encher este textinho de superlativos adjetivos, visto que é tudo grandioso nesta obra (direção, montagem, interpretações, fotografia, desenho de som, absolutamente tudo!). Se depender de mim, banda Muleka 100 Calcinha, vocês sempre serão famosos: genial a seqüência que antecede o show naquele bar de periferia, onde a paixão se instala entre os participantes. Impressionante o carisma sobressalente de Léa. Já quero votar no Partido do Povo Preso imediatamente: Adirley é gênio, e Joana Pimenta não fica atrás. Que encontro! (WPC>)

cassiusclay
Gabriel

Podia falar sobre o filme ser Um Grande Retrato Da Nossa Sociedade.

Talvez sobre esse ser o real CINEMA VERDADE.

Tudo isso é chover no molhado.
É foda certas coisas. Isso é tudo que tenho a dizer, nada mais a acrescentar.

ricardoallexxandhry
Ricardo

Bom filme, apesar de perder muito tempo com depoimentos em vez da trama.

2 Perdidos Numa Noite Suja 5x Favela - Agora por Nós Mesmos ABC da Greve Abril Despedaçado A Dama do Lotação
O melhor do Brasil é o cinema
por milena_araujo
Tio Boonmee, Que Pode Recordar Suas Vidas Passadas Shara Adeus, Dragon Inn Mal dos Trópicos Que Horas São Aí?
Realismo Fantasmagórico
por rena-zoe
Que Horas Ela Volta? Marte Um Cabra Marcado Para Morrer Eles Não Usam Black-Tie Jogo de Cena
O Cinema Brasileiro é Maravilhoso!
por thiifate

Elenco de Mato Seco em Chamas