Compartilhe "Maverick: Caçada no Brasil" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Um estranho chega à pequena cidade de Passo Fundo, no Rio Grande do Sul, Brasil. E ele está em uma caçada de um assassino que se transforma em uma gigante conspiração de tráfico de drogas por um conglomerado internacional.
Maverick: Caçada no Brasil (2016), dirigido por Emiliano Ruschel, é um verdadeiro case de sucesso de empreendedorismo audiovisual. Ao descentralizar a produção para o interior do Rio Grande do Sul, Ruschel demonstrou imensa coragem operacional e resiliência. Mais do que um thriller ágil, o longa destaca-se pelo pioneirismo de ser concebido desde a origem para a exportação, conquistando espaço no mercado internacional e provando que o cinema independente brasileiro pode ser um negócio global, sustentável e altamente visionário.
Otorrindo praticamente desde o primeiro minuto sem parar, de tão ruim, mal escrito, com clichês em toneladas, em casa frase. Não dá nem tempo de respirar, e já dispara uma ruindade na nossa cara. Não tem uma simples frase que preste para salvar essa "mercadoria"!
Esse filme "nacional americanizado" é diferenciado e estranho, por causa da história ser como ela é. Algumas coisas achei legais, outras não. É meio forçado. Talvez o filme foi uma tentativa de se tornar mais vendável lá fora, mas acredito que não tenha dado muito certo não. Me interesso bastante por filmes nacionais passados no Rio Grande do Sul, a maioria achei interessante, mas esse aqui é apenas assistível.
De todo ruim, não é. Roteiro raso, muito expositivo, parece ter saído de um daqueles filmes do Van Damme ou do Charles Bronson lá dos anos 90 ou 80. Se foi um veículo para lançar o diretor Emiliano Ruschel como ator no mercado internacional, também não deu resultado. Faltaram-lhe, literalmente, culhões, para entregar um filme minimamente bacana. O rapaz tem boa aparência, parece um híbrido de Leonardo DiCaprio com Felipe Neto, mas do DiCaprio não herdou o "talento maior".
Um conhecido de passo fundo me indicou e achei curioso por ser gravado lá. O filme é bem gravado, porem a história e os atores não se sustentam, parece um filme do YouTube, não achei horrível, mas ruinzinho no máximo. Só não entendi o filme ser em inglês.
Um conhecido de passo fundo me indicou e achei curioso por ser gravado lá.
Só não entendi o filme ser em inglês.