Medo Silencioso

2.7
Dirigido por Menno Meyjes
Data de lançamento 16 Julho 2015 Outras datas

16 Julho 2015

"Por muitos anos, Sabine reprimiu os pensamentos sobre o desaparecimento de sua melhor amiga até uma reunião de escola e um caso amoroso. Ambos os eventos agem como catalisadores das lembranças daquele dia terrível, no qual a sua melhor amiga andava de bicicleta sozinha em sua casa e nunca mais foi vista."

(fonte: Eurochannel)

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

felipegarciaf
Felipe

Meio confuso, mas tem seus momentos bons!

tainalaraujo
Tainá

O corpo da amiga ficou preso na estátua. Ela foi no trem tentar suicídio mas não teve coragem e acabou entrando.

1986ebs
Elaine

[spoiler][/spoiler] Mas e aí, a moça ficou morta presa no fundo do mar pela estátua por isso não foi encontrada?!

Ou a neurótica optou por deixar a amiga presa no fundo do mar com a estátua?! Tipo uma metáfora.

E a garota no trem indo embora, era a neurótica que de tanto copiar a amiga se perdeu em si mesma e não sabia mais quem era ela e quem era a amiga... Ou era a amiga mesmo indo embora?! Rolo da porrah! Não entendi bulufas além dos conflitos mentais.

cristianocarrijo
Krusty the Clown

Parece ter saído de um livro. Bem feitinho.

cheshire20
Amanda Andrade

Achei um suspense dramático bem feito e que perpassa algumas questões importantes da vida na adolescência e como isso impacta na vida adulta. Alguns comentários aqui disseram q o filme é confuso, e em alguns momentos é mesmo, mas acho que isso também se dá por se tratar de um filme holandês, então acredito que algumas diferenças culturais não deixem tão explícito pra gente o que pode ser explícito pra eles.

Trainspotting: Sem Limites T2: Trainspotting 12 Anos de Escravidão Tubarão O Grande Gatsby
Das Páginas Para as Telas
por fabrici0
Clube da Luta A Mulher da Areia O Que Terá Acontecido a Baby Jane? Psicose Room 8
Suspense, thriller, mistério 🔎
por cinesakura
Tomb Raider: A Origem Space Jam: Um Novo Legado 10 Horas Para o Natal Profissão de Risco Rios Vermelhos
Em cartaz no Prime Video
por mfoliveira