Melodia da Broadway de 1940

Melodia da Broadway de 1940 (1940)
Broadway Melody of 1940
4.1
Dirigido por Norman Taurog
Data de lançamento 9 Fev. 1940 Outras datas

9 Fev. 1940

Johnny Brett e King Shaw vêm tentando fazer sucesso como uma dupla de dança em Nova York. O produtor Bob Casey quer um novo parceiro para a estrela da dança Clare Bennett, ele escolhe Johnny, mas Brett acha que o produtor é um cobrador e diz que ele é King Shaw, que deve dinheiro. Devido a essa confusão o homem errado ganha o papel principal em um show da Broadway.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

eliezerluga
Eliezer

Iniciei com muito pouco interesse devido ao meu pouco feitio às versões anteriores e muito embora o roteiro não fuja em nada dos filmes anteriores protagonizadas por Fred Astaire os números musicais são absolutamente brilhantes em especial a malabarista incrível, a moça com crise facial e os dois últimos números. Powell é um brilho só ( maior que Astaire) e fica a dúvida: porquê não teve uma carreira maior?

moisesd
Anark

Senti muita falta da Ginger Rogers em Broadway Melody of 1940, que considero uma atriz superior a que foi escalada. O roteiro é exatamente igual a toda filmografia do Fred dos anos 30, portanto nenhuma novidade. E para encerrar, nenhum espetáculo de dança marcante.

isabelaolivie
Isabela

Não chega ser um grande musical, porém as sequências e as cenas de dança são top 10 da história do cinema.

jales100
Jales

Curiosamente dos quatro filmes da série "Melodia da Broadway" esse foi o único que trouxe um protagonista que soubesse de fato dançar e cantar, no caso Fred Astaire dando o seu habitual show e formando uma ótima parceria com Eleanor Powell. Esta mais uma vez esbanja carisma e talento assim como ocorreu nos dois filmes anteriores da série protagonizados por ela. A história começa um pouco confusa, melhora muito no decorrer do filme, mas o melhor dele são mesmo as excelentes sequências musicais.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Disparadamente é a melhor versão.Ter Fred Astaire protagonizando,o filme ganha um peso extra.Tudo é caprichosamente mostrado.Os cenários são grandiosos e temos excelentes números musicais.

>Assistido em 03 de Setembro de 2019

A Felicidade Não Se Compra Casablanca O Grande Ditador Cidadão Kane Pacto de Sangue
TOP 500 FILMES 1940 to 1949(IMDB)
por cristianojunqueira
Cidadão Kane Ladrões de Bicicleta Casablanca Pacto de Sangue O Tesouro de Sierra Madre
Grandes filmes dos anos 40
por sidnei-pereira
Grease: Nos Tempos da Brilhantina Grease 2 - Os Tempos da Brilhantina Voltaram Rua 42 Amor de Dançarina A Alegre Divorciada
" Musicais "
por naiane_oliveira