James (Tom Wilkinson) e Anne Manning (Emily Watson) aparentemente tem o casamento perfeito. Eles vivem em Londres, próximo ao trabalho de James, e também possuem uma casa de campo no interior. James acredita que a vida do casal é feliz e completa, até descobrir o envolvimento de sua esposa com Bill Bule (Rupert Everett).
01.05.2007
Acho esse filme ótimo!
- No time like the present, as Nanny used to say. (Anne Manning)
O competente elenco britânico deveria ser uma boa credencial para esse drama, pena que a história que parecia ser promissora se perdeu pelo caminho tornando o resultado apenas mediano. No filme, um casal bem estabelecido vive num lugar tranquilo próximo a Londres, mas de repente eles se veem ligados a um acidente que aparentemente não tem nenhuma conexão com a vida deles. E algumas surpresas começam a aparecer na trama evidenciando que as aparências sempre enganam, mas as situações dos personagens por si só também são muito discutíveis, deixando margens a questionamentos para as soluções do roteiro. Em outras palavras, em meio ao desenrolar da trama o personagem principal toma atitudes controversas em nome do amor, ou seja, não deu pra convencer ninguém.
Tom Wilkinson neste é o famoso corno manso rsrsrs