Fralda e Tito só pensam em curtir a festa de formatura. Porém, por motivos diferentes, os planos para a grande noite dão errado. Para melhorar a situação, Tito propõe uma viagem.
Achei uma surpresa! Gostei demais da direção e as atuações dos protagonistas são muito críveis. Os efeitos especiais também não deixam a desejar. Embora dê pra entender toda a jornada dos personagens, faltou profundidade nos diálogos, que pra mim é a maior fragilidade do roteiro.
Vi que foi gravado em 2016 e demorou 6 anos para o lançamento devido às dificuldades no orçamento e na edição, situação não muito incomum no cinema brasileiro. Apesar de tudo, entregaram um filme decente, com uma produção diferente do que costumamos ver por aqui.
- 6/10 - começa como um superbad e depois vira um gerry do van sant, so que muito melhor - joga as paradas pela janela, nunca que ia dar tempo de comer - muito massa a cidade toda abandonada, por um minuto tu acredita nas paranoias do fralda
05.12.2026
Quero saber o que é que tem de suspense nesse filme.
n enetdni muito bem direito
- 6/10
- joga as paradas pela janela, nunca que ia dar tempo de comer