3 Ago. 1990Duração
Livre e moderna adaptação de "Mansfield Park", escrito por Jane Austen, sobre grupo de amigos da classe alta que se encontra toda noite num apartamento de um casal em Manhattan. No encontro eles divagam sobre vários assuntos enquanto jogam cartas. Há quem fale sobre mobilidade social e socialismo; outro é chegado em filosofia; uma jovem curte mesmo é se divertir em festas. Junta-se ao grupo um rapaz que critica todo aquele modo de vida e que acaba se apaixonando pela garota menos intelectual do grupo.
O final perde um pouco o ritmo, mas os primeiros 70 minutos são muito divertidos.
Engraçado, antes de ler a sinopse, imaginei que fosse um filme ambientado nos anos 40.
so diálogo phoda atras de diálogo phoda.
“The acid test is whether you take any pleasure in responding to the question ‘What do you do?’ I can't bear it.
#maratonawhitstillman
se eu conhecesse eles na vida real já tinha dado um tapão no pé da orelha de cada um
Um filme de diálogos, não exatamente interessantes, que retrata uma parte bem pequena dos jovens de Manhattan nos anos 90. A direção é segura e o roteiro bem amarrado. Os jovens atores funcionam mas sem haver nenhum destaque. Mas é só isso. Much ado about nothing.e pouco do humor e sutileza de Jane Austen.