O enredo contém clichês, exceto pela proposta de denúncia sobre a horrível violência e exploração de trabalho infantil. A animação tem uma estética fofinha ou bonitinha. rs
Acabei desistindo na metade, nãos senti certa conexão com o contexto, personagens , achei tudo monótono, mas vou voltar a assistir novamente para ter uma outra impressão.
Supostamente infantil. Um adulto dono de uma fábrica de brinquedos espanca uma criança que trabalhava de forma escrava pra ele até a morte, a alma de um ninja reencarna no boneco que a criança fez antes de morrer, o boneco busca vingança pelo ocorrido e acaba se juntando ao protagonista do longa, um garoto rejeitado que sofre bullying em casa e na escola. Basicamente os primeiros minutos do filme. Eita... kk Tá certa essa classificação? Que viagem aquele papo de drogas kk Que pérola. Gostei da animação. Tem várias sacadas. Eu ri de umas cenas. Tem na Prime. Agora quero ver a continuação.
A animação tem uma estética fofinha ou bonitinha. rs
Meio assustador pra ser infantil. Gostei.
Agora descobri que esse longa surgiu fruto de um derivado de uma animação adulta (Terkel in Trouble). Tá explicado.