Meu Amor de Verão

Dirigido por Pawel Pawlikowski
Data de lançamento 21 Ago. 2004 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

21 Ago. 2004

91 minutos Classificação indicativa de Meu Amor de Verão: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Durante as férias de verão a estabanada, insolente e espirituosa Mona (Nathalie Press) conhece Tamsin (Emily Blunt), uma garota rica, mimada e encantadora. Rapidamente, as adolescentes desenvolvem uma amizade tão forte quanto inesperada, que logo evolui para uma relação mais íntima. E é nos verdes campos de Yorkshire, interior da Inglaterra, que elas trocam juras de amor eterno. No entanto a amizade pouco convencional das duas começa a incomodar algumas pessoas, principalmente o irmão mais velho de Mona, Phil (Paddy Considine), um ex-dono de pub que mudou de vida depois de se converter ao cristianismo.

A Casa do Dragão (3ª Temporada) | Trailer Final Dublado

Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel
Temática LGBT
por felipesevero
Azul é a Cor Mais Quente Elena Undone Assunto de Meninas Amigas de Colégio Imagine Eu e Você
♀+♀=♥ (filmes)
por r3d_m00n_