Héloise é mãe de três filhos. A mais nova, Jade, tem 18 anos. Após sua formatura ela vai para o Canadá a fim de continuar seus estudos. Quanto mais se aproxima o momento de partida mais Heloise volta às lembranças de seu relacionamento com sua filha mais nova. E para manter tantas lembranças quanto possível ela filme tudo com seu telefone.
Um filminho adorável que mostra a sorte de termos uma relação boa com a nossa mãe! A minha, felizmente, eu não poderia pedir melhor. Mas imagino que, apesar da leveza da trama, possa ser difícil para quem não tem uma boa convivência com a própria mãe.
Meu Bebê (Mon Bébé) - França - 2019 - visto no dia 26.06.20
Filme muito simples, fofo, reflexivo. Foi uma grata surpresa. A história é simples, mas cativante: mostra o
relacionamento entre uma mãe e filha
crescimento dos filhos
relação entre elas é o que permeia na tela
casal (comum) e como a mãe se virou ao criar 3 filhos
Nota: 8,0
Eu simplesmente amei esse filme! A vida como ela é. Assisti com minha mãe e nos identificamos em muitas cenas. Os personagens são cativantes, principalmente Héloise que consegue dosar bem o drama e humor de uma mãe.
Que filminho bonito e gostoso de assistir, a gente termina com um sorriso nos lábios.
" ...aqui é a embaixada da Jamaica?!?" ri demais nessa parte kkkkkk, eu adoro filmes com família progressista e libertária nos contextos da trama, e Sandrine tem feito muita coisa boa.
"Você nos ama demais. Isso toma muito espaço"