Meu Namorado é o Bicho

Meu Namorado é o Bicho (2016)
Unleashed
3.1
Dirigido por Finn Taylor
Data de lançamento 12 Out. 2016 Outras datas

12 Out. 2016

96 minutos Classificação indicativa de Meu Namorado é o Bicho: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Quando um evento cósmico transforma o cachorro e o gato de Emma em dois caras perfeitos, a jovem reconsidera sua visão sobre namoro, resolve seus problemas de confiança e, finalmente, aprende a se amar.

dino_lopes
Junior Lopes

KKKK esse filme parece bobinho mas acaba sendo bem divertido e fora da casinha, vi uns , a questão do gato do cachorro , seus perfis ,hahahaha que boberinha da hora....

tiagojordao
Tiago

Vendo a chamada do filme na TV, comprei a idéia de que o filme era muito, mas muito ruim e na verdade é divertido, ainda que sem lógica. Traz um elenco bacaninha e segue cumprindo o propósito do eterno passatempo garantido pela Sessão da Tarde e afins.

isisdomingos
Isis Domingos

Que filme sem noção,mas bom!
Super clichê e previsível,mas ao mesmo tempo autêntico,divertido e fofo;características boas também para um bom partido.
Tudo bem que ficou meio estranho o Ajax ser branco,mas o ator estava ótimo no papel.
Mexe com certeza com as mulheres e principalmente se essa for também defensora dos animaizinhos.
Não tem como não gostar das associações inteligentes que são feitas nos homens x cães e a personalidade gato x cachorro também está muito bem executada.
A casa trailler de madeira é um luxo e o Carl um pouco mais velho que a protagonista que é a cara da Velma do Scooby Doo e deve amar animais realmente,mas super gente boa.
A amiga com looks estilo pin up (gostei),me lembrou a Pavorô alguns momentos.
Também gostei de alguns looks da protagonista (me julguem).
Um filme que pode ser visto por toda família,pois só insinua o que poderia acontecer.

gabemendes
Gabrielle

meu deus que filme tonto eu amei

naddieschatten
naddieschatten

Passada que o moleque revoltadinho de Guerra dos mundos virou esse homão! Inclusive ele é o melhor do filme, mas eu amei o quarteto principal.

Aaahh!!! Real Monsters (3ª Temporada) Aaahh!!! Real Monsters (4ª Temporada) Freaks and Geeks (1ª Temporada) One Piece: Water 7 (Saga 4) O Grande Ditador
Disponível no Pluto TV
por maykon_carneiro
O Patriota 4 Meses, 3 Semanas e 2 Dias O Mundo dos Pequeninos O Poço O Castelo no Céu
quarentenei
por gabeborges