Meu Nome é Lampião (1969)

Meu Nome é Lampião

Duração:

90 minutos (1h30)

Status:

Streaming

90 minutos Classificação indicativa de Meu Nome é Lampião: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O bando de Lampião assalta uma fazenda no momento em que está sendo preparado o casamento de Antônio Saraiva e a afilhada da Baronesa. No tiroteio, morre Ezequiel, irmão de Lampião, e este, por vingança, queima viva a Baronesa e manda currar a noiva. Ao chegar na fazenda, Antônio descobre tudo e promete seguir os passos do bando até o inferno. Os cangaceiros continuam com suas atrocidades, assaltando, matando, saqueando, até que um pai de santo roga uma praga sobre Lampião. A praga se transforma na figura vingadora de Antônio, que adquire um poder sobrenatural. Encontra-se com Lampião durante a festa de aniversário de Maria Bonita e entre os dois trava-se um duelo de vida ou morte.

Abril Despedaçado 2 Coelhos 2 Filhos de Francisco 400 Contra 1: Uma História do Crime Organizado 007 1/2 no Carnaval
Cinema brasileiro no YouTube
por ederdantas
Lampião, o Rei do Cangaço O Cangaceiro A Morte Comanda o Cangaço Três Cabras de Lampião Vidas Secas
O Sertão brasileiro
por filmow
T, O, U, C, H, I, N, G, Pommes frites BEAUTY Dead Friends Hambuster
RANDOM ARABESQUE
por solenemente
Lampião, o Rei do Cangaço O Cangaceiro O Primo do Cangaceiro A Morte Comanda o Cangaço Os Três Cangaceiros
Filmes de cangaço
por gustavomenezes1257