14 Dez. 1995Duração
Em um futuro onde os dinossauros foram recriados por engenharia genética, e convivem pacificamente com os humanos, policial durona se vê em apuros quando descobre que seu novo parceiro chama-se Theodore Rex e pesa três toneladas.
Filme da minha época (1990) mas nunca tinha ouvido falar. Eu recebi uma dica e resolvi assistir.
Se você também viveu o período deve ter visto a febre em torno dos dinossauros, visando principalmente as crianças. Os dinossauros ainda são um produto infantil, mas acredito que nos anos 1990 o gênero foi mais explorado.
Meu Parceiro É Um Dinossauro traz essa atriz famosa, Whoopi Goldberg, e consegue uma boa distração. Gostei muito dos animatrônicos, bem-feitos por sinal. Na década tivemos o sucesso Parque dos Dinossauros e a Família Dinossauro. Família Dinossauro é um programa da minha memória, mas pelo tempo que já faz e também por ser criança não lembro muito bem. Acredito que os bonecos deste filme tenham alguma semelhança com a série da década.
Uma boa dica infantojunvenil, ou até pra você que já tá crescido! ;)
Um roteiro aleatório demais.
Gostei da parceria dos dois.
- 2/10
- tão ruim que não consegue ser trash, apenas triste
- juntaram dinossauros e a Whoopi que faziam muito sucesso na época e fizeram o pior filme possível
- só gostei que juntaram 3 all star ao inves de fazer um gigante
Na mesma medida que a Globo nos presenteava com uma enxurrada de filmaços na Sessão da Tarde, ela também usava o bloco pra desovar as bombas que vinham nos pacotes de filmes comprados com as distribuidoras. Que filme desgraçado da p#rra, kkk.